Пятница
03.05.2024
22:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Итальянцы не дураки....они знают, как перемешать остатки пищи, которые "прилипли" к стенкам пустого холодильника, ( а спагетти у них есть постоянно! ), которыми возможно насытиться достаточно с большой скоростью. :))) Да, обыкновенные макароны, с фантазией, под трели пустого желудка и отсутствия желания тащиться в магазин. :))) Для этого, в размере 1-го тарелки нам необходимо.... - спагетти - системы "Макароны" (пол упаковки длинных макарон, которая продаётся в Вашем магазине), - 150 гр. фар ... Читать дальше »
Просмотров: 1542 | Добавил: Rusfetische | Дата: 26.07.2010

Состав: -макароны ракушками -сыр -масло оливковое -чесночек -орегано(он же чебрец), возможно свежайший, у меня был сушеный Как готовить? отвариваем и сцеживаем спагетти обжариваем порезанный весьма меленько чесночек в сковородку добавляем ракушки и также обжариваем добавляем орегано, растертое в руках, свежее просто порвите руками Все! Готово! Украшайте натертым сыром с верхней стороны и быстренько есть, пока не остыло! Приятного аппетита!
Просмотров: 1019 | Добавил: Rusfetische | Дата: 26.07.2010

Лазанья со шпинатом

500 г макаронных изделий плоской формы, 400 г помидоров, 300 г замороженного шпината, 1 луковица, 1 долька чесночка, 2 ст. л. рафинированного раст. масла, 250 г сметаны, 200 г сыра, молотый темный перчик - по желанию, немного молотого мускатного ореха, соль.

Макаронные изделия сварить в соленой воде и отбросить на дуршлаг, чтоб стекла вода. Лук измельчить, чесночек порубить и все вместе спассировать в растительном фритюре. Замороженный шпинат положить на сковородк ... Читать дальше »

Просмотров: 1151 | Добавил: Rusfetische | Дата: 26.07.2010

С этими быстрыми соусами спагетти никогда не будут скучными!

Особый с салями

В готовый соус для макарон (к примеру, томатный с базиликом) положить ваши любимые продукты, к примеру, салями, нарезанную брусочками, и тапенад (паста из темных маслин). После разогреть и положить в вареные спагетти.

Легкий и полезный

Полейте вареные спагетти готовой салатной заправкой с ароматом чесночка или зелени и перемешайте - весьма с большой скоростью и вкусно и в холодн ... Читать дальше »

Просмотров: 21826 | Добавил: Rusfetische | Дата: 25.07.2010

Для готовки понадобится:

300 г муки
1 яйцо
100 мл воды
1/2 ч. л. соли
1 молодая луковица
100 г консервированных ростков бамбука
300 г свиного жира
по 1 ст. л. соевого соуса и рисовой крепкого спиртного или сушеного шерри
соль
свежемолотый белоснежный перчик
1 яичный белок
1 большая чашка консервированных слив без костей
корица на конце ножа
лимонная цедра
мука для посыпки
1 л раст. масла ... Читать дальше »

Просмотров: 1034 | Добавил: Rusfetische | Дата: 23.07.2010

Для готовки понадобится:


тончайшие длинные спагетти 400 г.
 консервированная в фритюре сельдь 1 банка
 мякоть помидоров 200 г.
 чесночек 1 зубчик
базилик
подсолнечное масло
соль,
перчик


Метод готовки:

В растительном фритюре поджарить мелкорубленый чесночек и базилик, положить консервированную сельдь, тертую ч/з сито мякоть помидоров, бульон, соль, перчик и тушить 7-10 мин.. Отварить спагетти, воду вылить, залить их сделанным с ... Читать дальше »

Просмотров: 1008 | Добавил: Rusfetische | Дата: 23.07.2010

Продукты:
makarony_po-flotski
мясо (без косточек) - 500 г.,
спагетти - 250 г.,
лук репчатый - 1-2 шт.,
соль,
перчик


Приготовление:
Из куска мяса приличных размеров варится бульон. Сервируется на I-е. Мясо вынимается, чистится от жил и косточек и пропускается ч/з мясорубку. Если любите лук - его стоит меленько разрезать, если его любите лишь вы, однако не те ... Читать дальше »

Просмотров: 1663 | Добавил: Rusfetische | Дата: 03.06.2010

350 г макарон в форме ракушек
6 яиц
2 мелкие алые луковицы, порезанные и очищенные на кусочки
450 г различных сладких перцев, почищенных и меленько нарезанных
150 г шампиньонов, нарезанных на дольки
3 ст л оливкового масла
1 зубчик чесночка, почищенный и меленько порезаннй
3 ст л чесночной специи
250 г крем фреш или сметаны
100 г сыра грювьер, протертого

Эта запеканка отлично подойдет для ужина в будний день.

1. Сварить макароны в соленой во ... Читать дальше »

Просмотров: 2023 | Добавил: Rusfetische | Дата: 01.05.2010

На 4 порции:salat_s_makaronam
250 гр макарон спиральками (fusilli)
2 ст л оливкового масла
1 большой цуккини, нарезанный кубиками
6 больших томатов, почищенных от семян и нарезанных
6-8 редисок, подрезанных с концов и нарезанных тонкими кружочками
20 гр свежайшего базилика
сок 1/2 лимончика
соль и темный перчик

Инструкции:
1.Сварить макароны в подсоленной во ... Читать дальше »
Просмотров: 1699 | Добавил: Rusfetische | Дата: 01.05.2010

Нужные компоненты: rulet_s_makaronami
говядина (мякоть) - 700 г
хлеб пшеничный - 140 г
молоко или вода - 200 г
рожки - 300 г
масло - 50 г
яйцо - 1 шт.
Просмотров: 1151 | Добавил: Rusfetische | Дата: 22.04.2010

« 1 2 3 4 5 »
Макароны- это жизнь! © 2024