Макароны - это искусство!
Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Итальянцы не дураки....они знают, как перемешать остатки пищи, которые "прилипли" к стенкам пустого холодильника, ( а спагетти у них есть постоянно! ), которыми возможно насытиться достаточно с большой скоростью. :)))
Да, обыкновенные макароны, с фантазией, под трели пустого желудка и отсутствия желания тащиться в магазин. :)))
Для этого, в размере 1-го тарелки нам необходимо....
- спагетти - системы "Макароны" (пол упаковки длинных макарон, которая продаётся в Вашем магазине),
- 150 гр. фар
...
Читать дальше »
Просмотров: 1542 |
Добавил: Rusfetische |
Дата: 26.07.2010
|
Состав:
-макароны ракушками
-сыр
-масло оливковое
-чесночек
-орегано(он же чебрец), возможно свежайший, у меня был сушеный
Как готовить?
отвариваем и сцеживаем спагетти
обжариваем порезанный весьма меленько чесночек
в сковородку добавляем ракушки и также обжариваем
добавляем орегано, растертое в руках, свежее просто порвите руками
Все! Готово! Украшайте натертым сыром с верхней стороны и быстренько есть, пока не остыло!
Приятного аппетита!
Просмотров: 1019 |
Добавил: Rusfetische |
Дата: 26.07.2010
|
Лазанья со шпинатом 500 г макаронных изделий плоской формы, 400 г помидоров, 300 г замороженного шпината, 1 луковица, 1 долька чесночка, 2 ст. л. рафинированного раст. масла, 250 г сметаны, 200 г сыра, молотый темный перчик - по желанию, немного молотого мускатного ореха, соль. Макаронные изделия сварить в соленой воде и отбросить на дуршлаг, чтоб стекла вода. Лук измельчить, чесночек порубить и все вместе спассировать в растительном фритюре. Замороженный шпинат положить на сковородк
...
Читать дальше »
Просмотров: 1151 |
Добавил: Rusfetische |
Дата: 26.07.2010
|
С этими быстрыми соусами спагетти никогда не будут скучными! Особый с салями В готовый соус для макарон (к примеру, томатный с базиликом) положить ваши любимые продукты, к примеру, салями, нарезанную брусочками, и тапенад (паста из темных маслин). После разогреть и положить в вареные спагетти. Легкий и полезный Полейте вареные спагетти готовой салатной заправкой с ароматом чесночка или зелени и перемешайте - весьма с большой скоростью и вкусно и в холодн
...
Читать дальше »
Просмотров: 21826 |
Добавил: Rusfetische |
Дата: 25.07.2010
|
Для готовки понадобится: 300 г муки 1 яйцо 100 мл воды 1/2 ч. л. соли 1 молодая луковица 100 г консервированных ростков бамбука 300 г свиного жира по 1 ст. л. соевого соуса и рисовой крепкого спиртного или сушеного шерри соль свежемолотый белоснежный перчик 1 яичный белок 1 большая чашка консервированных слив без костей корица на конце ножа лимонная цедра мука для посыпки 1 л раст. масла
...
Читать дальше »
Просмотров: 1034 |
Добавил: Rusfetische |
Дата: 23.07.2010
|
Для готовки понадобится: тончайшие длинные спагетти 400 г. консервированная в фритюре сельдь 1 банка мякоть помидоров 200 г. чесночек 1 зубчик базилик подсолнечное масло соль, перчик
Метод готовки: В растительном фритюре поджарить мелкорубленый чесночек и базилик, положить консервированную сельдь, тертую ч/з сито мякоть помидоров, бульон, соль, перчик и тушить 7-10 мин.. Отварить спагетти, воду вылить, залить их сделанным с
...
Читать дальше »
Просмотров: 1008 |
Добавил: Rusfetische |
Дата: 23.07.2010
|
Продукты: мясо (без косточек) - 500 г., спагетти - 250 г., лук репчатый - 1-2 шт., соль, перчик Приготовление: Из куска мяса приличных размеров варится бульон. Сервируется на I-е. Мясо вынимается, чистится от жил и косточек и пропускается ч/з мясорубку. Если любите лук - его стоит меленько разрезать, если его любите лишь вы, однако не те
...
Читать дальше »
Просмотров: 1663 |
Добавил: Rusfetische |
Дата: 03.06.2010
|
350 г макарон в форме ракушек 6 яиц 2 мелкие
алые луковицы, порезанные и очищенные на кусочки 450 г различных
сладких перцев, почищенных и меленько нарезанных 150 г шампиньонов,
нарезанных на дольки 3 ст л оливкового масла 1 зубчик чесночка,
почищенный и меленько порезаннй 3 ст л чесночной специи 250 г
крем фреш или сметаны 100 г сыра грювьер, протертого
Эта запеканка отлично подойдет для ужина в будний день.
1.
Сварить макароны в соленой во
...
Читать дальше »
Просмотров: 2023 |
Добавил: Rusfetische |
Дата: 01.05.2010
|
На 4 порции: 250 гр макарон спиральками (fusilli) 2 ст л
оливкового масла 1 большой цуккини, нарезанный кубиками 6 больших
томатов, почищенных от семян и нарезанных 6-8 редисок, подрезанных с
концов и нарезанных тонкими кружочками 20 гр свежайшего базилика сок
1/2 лимончика соль и темный перчик
Инструкции:
1.Сварить макароны в подсоленной во
...
Читать дальше »
Просмотров: 1699 |
Добавил: Rusfetische |
Дата: 01.05.2010
|
Нужные компоненты:
говядина (мякоть) - 700 г
хлеб пшеничный - 140 г
молоко или вода - 200 г
рожки - 300 г
масло - 50 г
яйцо - 1 шт.
Просмотров: 1151 |
Добавил: Rusfetische |
Дата: 22.04.2010
|
|