Четверг
23.11.2017
02:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2010 » Июль » 23 » Макароны "Сан - Джованнино"
21:28
Макароны "Сан - Джованнино"
Для готовки понадобится:


тончайшие длинные спагетти 400 г.
 консервированная в фритюре сельдь 1 банка
 мякоть помидоров 200 г.
 чесночек 1 зубчик
базилик
подсолнечное масло
соль,
перчик


Метод готовки:

В растительном фритюре поджарить мелкорубленый чесночек и базилик, положить консервированную сельдь, тертую ч/з сито мякоть помидоров, бульон, соль, перчик и тушить 7-10 мин.. Отварить спагетти, воду вылить, залить их сделанным соусом и подавать на стол в подогретом блюде.

Просмотров: 676 | Добавил: Rusfetische | Рейтинг: 0.0/0
Макароны- это жизнь! © 2017