Воскресенье
17.12.2017
07:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2010 » Апрель » 22 » Рулеты с макарон
14:52
Рулеты с макарон
Нужные компоненты: rulet_s_makaronami
говядина (мякоть) - 700 г
хлеб пшеничный - 140 г
молоко или вода - 200 г
рожки - 300 г
масло - 50 г
яйцо - 1 шт.
сухари - 40 г
маргарин на смазку - 10 г
соль
перчик
Метод готовки :
Сварите спагетти в бурлящей соленой воде (на 1 кг - 6 л) до готовности, откиньте на дуршлаг, после стекания воды переложите в кастрюльку, заправьте маслом и, закрыв крышку, встряхните несколько раз. 

Для котлетной многих мякоть говядины очистите от пленок и сухожилий, порежьте кусочками, измельчите в кухонном комбайне, соедините с сперва замоченным и отжатым хлебом и измельчите еще раз. Массу разведите оставшейся от замачивания хлеба водой или молоком, посолите, поперчите и хорошенько взбейте.

На смоченную водой салфетку выложите котлетную массу, сформуйте ее в виде прямоугольника толщиной 1-1,5 см. В цент уложите готовые спагетти, края салфетки соедините так, чтоб края фарша находили 1 на иной, концы рулета защипните.

На смазанный маргарином противень выложите с салфетки рулет швом вниз. На поверхность рулета нанесите рисунок, смажьте яйцом, легонько разбавленным водой, посыпьте сухарями и сделайте несколько проколов.

Запекайте в духовом шкафу при 170 °С на протяжении 30-40 мин.

6. При сервировке рулет порежьте на порции по 2-3 зубчика, гарнируйте свежими или маринованными овощами. Соус лучше подавать томатный или кетчуп.

Просмотров: 819 | Добавил: Rusfetische | Рейтинг: 0.0/0
Макароны- это жизнь! © 2017