Четверг
23.11.2017
02:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2010 » Июль » 26 » Лазанья со шпинатом
00:16
Лазанья со шпинатом
Лазанья со шпинатом

500 г макаронных изделий плоской формы, 400 г помидоров, 300 г замороженного шпината, 1 луковица, 1 долька чесночка, 2 ст. л. рафинированного раст. масла, 250 г сметаны, 200 г сыра, молотый темный перчик - по желанию, немного молотого мускатного ореха, соль.

Макаронные изделия сварить в соленой воде и отбросить на дуршлаг, чтоб стекла вода. Лук измельчить, чесночек порубить и все вместе спассировать в растительном фритюре. Замороженный шпинат положить на сковородку, положить 2 ст. л. горячей воды, накрыть крышкой и положить на умеренный огонек, пока шпинат не разморозится. После убрать с огня, немножко охладить, перемешать с подготовленными лучком и чесноком, положить 3 ст. л. сметаны, 100 г натертого сыра, молотый перчик, мускатный орех, соль, смешать.

Помидоры порезать небольшими кусочками. Вареные спагетти поделить на 3 доли. В форму для выпечки положить 1 доля макарон, равномерно распределив ее по дну, на них добавить ровным слоем половину помидоров и начинку из шпината, позже положить вторую доля макарон, вновь помидоры, начинку из шпината. Прикрыть слоем макарон. С верхней стороны лазанью смазать смесью сметаны и протертого сыра (100 г сыра и оставшаяся сметана). Запекать лазанью 30 мин. при температуре 220 градусов по Цельсию.


Реклама:

парфюмерия чернигов

Просмотров: 788 | Добавил: Rusfetische | Рейтинг: 0.0/0
Макароны- это жизнь! © 2017