Пятница
03.05.2024
18:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Нужные ингредиенты:makarony_farsh
макаронные изделия в форме больших ракушек - 400 г
потроха куриные (сердце, желудки, печень) - 400 г
сметана - 70 г
Просмотров: 1890 | Добавил: Rusfetische | Дата: 22.04.2010

Спонсоры статьи
шикарное нижнее белье для шикарных девушек

Ингредиенты

Макароны с тунцом. Ингредиенты
  • 1 баночка консервированного тунца в масле (200 г)
  • 250 г макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
  • 100 г лука
  • зелень по вкусу
  • соль ... Читать дальше »
Просмотров: 1317 | Добавил: Rusfetische | Дата: 18.04.2010

Спонсоры рецепта-
пасхальные яйцаmakarony-s-belym-sousom-iz-shampinonov

  • Консервированные шампиньоны - 350 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Сливки - 1 ст.
  • Чесночек - 3 зуб.
  • Пряности


Приготовление:
Ставим кастрюльку ... Читать дальше »

Просмотров: 2068 | Добавил: Rusfetische | Дата: 13.04.2010

Продукты для готовки макарон с сыром: Makrony_s_syrom

  • Макаронный изделия - 300 г.;
  • Сыр (твердый) - 200 г;
  • Помидор - 3-4 шт.;
  • Масло (подсолнечное)
  • Перчик, соль по желанию


Приготовление макарон с сыром:
Воду доведем до закипания, засыпим макароны, немножко посолим, варим до готовности (сколько указывается на упаковке). Помидоры порежем ... Читать дальше »

Просмотров: 1641 | Добавил: Rusfetische | Дата: 13.04.2010

ПРОДУКТЫ:
1 курица
5 средних картофелин
2 - 3 морковки
3 луковицы
1 ст. салатового гороха (лучше или свежайший, или свежемороженый)
1/2 ст. мелкой вермишели
1,5 или 2 ст. риса (в идеале - Басмати)
по 2 ст. л. миндаля и изюма.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куру ставим кипятить, порубив на кусочки и прибавив 1 палочку корицы или 1 ст.л. кардамона (зёрнами) и 1 луковицу с кожурой. Корицу или кардамон выловить после снятия накипи, а луковицу кипятить уже до полной гот ... Читать дальше »

Просмотров: 1717 | Добавил: Rusfetische | Дата: 09.04.2010

ПРОДУКТЫ:
375 г. мяса индейки или куры
1 яйцо
200 г. сливок
багровый молотый перчик
400 г. вермишели быстрого готовки
1 луковица
соль
125 мл. светлого вина
150 мл. куриного бульона
1 ст. л. трав
сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть печь до 200 градусов. Пропустить мясо ч/з мясорубку. Положить в фарш яйцо, 100 г. сливок, соль и багровый молотый перчик, смешать. Выложить фарш по 4 огнеупорным мисочкам. Плоскую форму высотой 4 см. заполн ... Читать дальше »

Просмотров: 1361 | Добавил: Rusfetische | Дата: 09.04.2010

Потребуется на 4 порции:

2 ст л оливкового масла
175 гр бекона, нарезанного меленько
25 гр обычного масла
2 яичных желточка
2 яйца
8 ст л протертого сыра пармезан
350 гр макароны

Как сделать:

Подогреть оливковое масло в сковородке. Положить бекон и поджарить на среднем огне 5 мин, помешивая. Положить в сливочное масло и смешать.

В миске соединить яичные желточки, яйца и протертый пар ... Читать дальше »

Просмотров: 3768 | Добавил: Rusfetische | Дата: 07.04.2010

Потребуется на 4 порции:
225 г макарон
175 г зеленой фасоли
350 г свежайших стейков тунца
115 г небольшой "сливовых" помидоров, нарезанных пополам
8 филе анчоусов, вылить и высушить на бумажном кухонном полотенце
2 ст л каперсов в рассоле, вылить
25 темных маслин в рассоле, вылить
свежайший базилик, соль, перчик

Заправка:
1 ст л оливкового масла
1 зубчик чесночка, раздавленный
1 ст л лимонного сока
1/2 ч л ... Читать дальше »

Просмотров: 1136 | Добавил: Rusfetische | Дата: 07.04.2010

300 г макаронных изделий из твердых сортов пшеницы, 3 стручка сладкого перчика, 3 помидора, 1 баклажан, 1 головка обычного лука, 1 юный кабачок (по вкусу), 100 г стручковой фасоли (свежей или замороженной), треть ст. рафинированного раст. масла, укропчик, травы петрушки, соль - по желанию.

Макароны сварить в соленой воде и отбросить на дуршлаг. Луковицу и баклажан некрупно порезать, сложить в крупную сковородку и обжарить в 3-х стол. л. раст. масла. Стручки сладкого перчик ... Читать дальше »

Просмотров: 1134 | Добавил: Rusfetische | Дата: 07.04.2010

« 1 2 3 4 5 »
Макароны- это жизнь! © 2024