Вторник
23.04.2024
17:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2010 » Июль » 23 » Ван танс
21:31
Ван танс
Для готовки понадобится:

300 г муки
1 яйцо
100 мл воды
1/2 ч. л. соли
1 молодая луковица
100 г консервированных ростков бамбука
300 г свиного жира
по 1 ст. л. соевого соуса и рисовой крепкого спиртного или сушеного шерри
соль
свежемолотый белоснежный перчик
1 яичный белок
1 большая чашка консервированных слив без костей
корица на конце ножа
лимонная цедра
мука для посыпки
1 л раст. масла или 1 кг кокосового масла для фритюра
Метод готовки:
Из просеянной муки, яйца, воды, соли замесить блестящее эластичное тесто. Это займет 10-15 мин.. Тесто оставить на 1 час под перевернутой миской или под полотенцем, Лук очистить, как следует промыть и порезать тонкими кольцами. Ростки бамбука порезать маленькими кусочками по 1/2 см. Свиной жир перемешать с соевым соусом, рисовой водкой или шерри, заправитьПоложить лук и ростки бамбука. Из лапшового теста сделать рулет толщиной 3 см и порезать его на 40 кусков. Кусочки теста скатать в шарики и на несколько посыпанной мукой доске весьма тонко раскатать скалкой и присыпать мукой. Перемешать яичный белок с 1 ст. л. воды. Смазать им края кружков теста. В сердцевину кружков поло- жить начинку. Сложить кружки полумесяцами. Края как следует примять вилкой, чтоб получились гребешки. Для соуса из слив, корицы, лимонной цитрусовой кожуры в миксере сделать пюре и перетереть его ч/з сито. Соус возможно по вкусу подсластить и разбавить небольшим количеством сливового компота. Кокосовое илирастительное масло подогреть во фритюрнице или в кастрюльке до 180 °С. Мешочки порциями опустить в масло и с обеих сторон поджарить до золотистокоричневого тона, в ходе готовки перевернуть 1 раз. Мешочки сервировать горячими или холодными со сливовым соусом. На перо Для того, чтоб кружки теста после раскатывания не высыхали чересчур с высокой скоростью, их рекомендуется начинять и складывать порциями. Другие кружки пока накрыть влажным полотенцем. Ростки бамбука без труда ломаются. Вместо них возможно применять мелкопорубленые соевые побеги, которые добавляются в фарш. солью и перцем.

Просмотров: 1033 | Добавил: Rusfetische | Рейтинг: 0.0/0
Макароны- это жизнь! © 2024