Пятница
03.05.2024
20:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика

Ингредиенты: 400 г тончайших макарон, 250 г лука-порея, 2 головки лука, 100 г шампиньонов, 4 ст. л. раст. масла, 150 г салатового гороха, 4 ст. л. соевого соуса, перчик, соль.

Сварить макароны, воду вылить. Морковка очистить, порезать крупными ломтиками, бланшировать в горячем бульоне в районе 3 мин. Бульон вылить в отдельную утварь. Лук-порей помыть и порезать тонкими колечками, репчатый лук очистить и порезать полосками. Грибочки очистить, помыть, порезать крупными ломтиками. ... Читать дальше »

Просмотров: 1159 | Добавил: Rusfetische | Дата: 07.04.2010

ПРОДУКТЫ:
свекла 300 г.
морковка 300 г.
капуста 300 г.
грибочки 300 г.
лук репчатый по желанию
мясо отварное 500 г.
лапша 500-700 г.
чесночек 1 головка
уксус перчик темный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чесночек очистить, поделить на зубчики и сложить в банку, полить 9%-ным уксусом так, чтоб он покрыл чесночек, и положить такое же число воды. Это будет заправкой к салату и должно настаиваться сутки. Свеклу и морковка потереть на терке средней крупности, кап ... Читать дальше »

Просмотров: 1683 | Добавил: Rusfetische | Дата: 01.04.2010

Для рецепта Вам понадобятся:
- спагетти - 400г
- окорок копченый - 100г
- масло сливочное - 4 ст.л.

для соуса:

- коньяк - 2 ст.л.
- сливки (жидкие) - 1 ст.
- сыр (твердый протертый) - 1/2 ст.
- лук репчатый - 1 шт.
- яблочко - 1 шт.
- мука пшеничная - 1 ч.л.
- перчик темный (молотый), соль - по желанию.

Яблочко очистить, порезать мелкими кубиками. Лук измельчить, смешать с мукой, поджарить на доли м ... Читать дальше »

Просмотров: 1015 | Добавил: Rusfetische | Дата: 01.04.2010

Просмотров: 4632 | Добавил: Rusfetische | Дата: 29.03.2010

« 1 2 3 4 5
Макароны- это жизнь! © 2024