Макароны - это искусство!
Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Продукты: 2 яйца, 200 г муки, 1 ч.л. оливкового масла, немного соли Приготовление лапши: Возьмите миску, насыпьте муку, в центр вбейте 2 яйца. Посолите, добавьте оливковое масло. Вымесите тесто до однородной многих, пока мука целиком не впитается. Если тесто получится немножко суховатое (зависит от качества муки) - добавьте 1-2 ч.л. воды. Тесто не должно прилипать к рукам. Тесто разделите на 3 доли, раскатайте каждую доля толщиной ,5-1 мм. Ра
...
Читать дальше »
Просмотров: 3047 |
Добавил: Rusfetische |
Дата: 06.08.2010
|
Для рецепта вам понадобится:
спагетти (пение) - 400г сыр горгонзола (мелкими кусочками) - 120г сыр пармезан (протертый) - 2 ст.л. сливочное масло - 3.5 ст.л. пшеничная мука - 3.5 ст.л. молоко - 2 ст. мускатный орех (протертый), темный перчик (молотый), соль - по желанию.
Просмотров: 2622 |
Добавил: Rusfetische |
Дата: 04.08.2010
|
Спонсоры статьи: Недорогое образование в чехии от компании Scorsa
Для рецепта вам понадобится:
оливковое масло - 1 ст.л. лук репчатый (порезанный) - 1 шт. морковка (полукружьями) - 2 шт. говядина (постная, прокрутить ч/з мясорубку) - 450г
Просмотров: 2118 |
Добавил: Rusfetische |
Дата: 04.08.2010
|
Для рецепта вам понадобится:
спагетти (пенне) - 250г миндаль (тонко порезанный) - 2 ст.л. чесночек - 1 зубчик шпинат - 500г изюм - 3 ст.л. помидоры (мелкие) - 2 шт. сыр пармезан (натертый) - 3 ст.л. подсолнечное масло - по желанию соль - по желанию.
Просмотров: 1294 |
Добавил: Rusfetische |
Дата: 04.08.2010
|
спагетти (пенне) - 400г масло оливковое - по желанию каштан - 16 шт. соус (песто) - 5 ст.л. шалфей - 1 пучок моль водная, перчик (темный) - по желанию сыр пармезан - по желанию. Сварите пенне, однако не до полной мягкости. Оставьте полчашки воды, в которой они варились. Нагрейте в сковородке 3 ст. л. оливкового масла, порежьте каштаны п
...
Читать дальше »
Просмотров: 1284 |
Добавил: Rusfetische |
Дата: 03.08.2010
|
Салатик с креветками и рисовой лапшой - вкусный пикантный салатик для любителей морепродуктов и азиатских блюд. Продукты: * Креветки - 500 грамм * Рисовая лапша - 300 грамм * Зеленоватый горох - ½ банки * Сладкий перчик - 2 штуки * Зеленоватый лук * Листы салатик * Оливковое масло - 3 ст. л. * Сок лимончика - 1 столовая л. Метод готовки: Рисов
...
Читать дальше »
Просмотров: 1124 |
Добавил: Rusfetische |
Дата: 29.07.2010
|
Состав: макароны "Макфа" или макароны - 400 г помидоры - 300 г лук репчатый - 2 головки масло оливковое - 3 ст. л. бульон овощной, сделанный из кубиков - 250 г сыр протертый - 350 г вино светлое - 4 ст. л. базилик - 1 пучок перчик темный молотый, соль Рецепт (как сделать): Макароны отварите, не допуская разваривания. Для соуса помидоры очистит
...
Читать дальше »
Просмотров: 1132 |
Добавил: Rusfetische |
Дата: 29.07.2010
|
Продукты: 350 г макароны, 250 г бекона, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. обычного масла, 1 луковица, 4 яйца, 1 1/2 ст. молока, 120 порезанного ломтиками сыра, 1/2 ст. протертого сыра, 1/2 ч. л. сушеных листьев базилика, темный молотый перчик, соль и мускатный орех по желанию. Метод готовки: В крупную кастрюльку залить воду и положить ст. л. оливкового масла, вскипятить. Окунуть макароны в кипяток и кипятить 6-8 мин.. Отбросить макароны на дуршлаг. Переместить половину макаро
...
Читать дальше »
Просмотров: 1246 |
Добавил: Rusfetische |
Дата: 27.07.2010
|
Продукты:
500 г макароны, 2 лимончика, 100 г зеленых оливок без костей, 50 г кедровых орехов, 5 зубчиков чесночка, 5 ст. л. оливкового масла, 5 ст. л. протертого сыра, немного жгучего багрового перчика, пучок трав петрушки.
Метод готовки:
Довести до кипения крупную кастрюльку воды. В маленькую кастрюльку залить масло, засыпать орехи и положить на слабый огонек, после положить чесночек и перчик. Помешивать, пока орехи легонько поджарятся. Из лимонов выжать сок, цитрусовую кожуру потереть на мелк
...
Читать дальше »
Просмотров: 1097 |
Добавил: Rusfetische |
Дата: 27.07.2010
|
Продукты: 300 г тончайших длинных макарон, ,5 ст. ядер грецких орешков, 2 ст. л. молотых сухариков, 1 ст. л. обычного масла, 1 ч. л. сахарного песка, 1/3 ст. оливкового масла, немного молотой корицы, немного протертого мускатного ореха, темный молотый перчик, соль. Метод готовки: Спагетти разломать, окунуть в подсоленную бурлящую воду и отварить. Растолочь орешки. Поставить в миску орешки, перчик, сахар, соль, корицу, мускатный орех, залить оливковое масло, разбавленное
...
Читать дальше »
Просмотров: 1235 |
Добавил: Rusfetische |
Дата: 27.07.2010
|
|