Суббота
04.05.2024
05:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Продукты:

2 яйца, 200 г муки,
1 ч.л. оливкового масла,
немного соли

Приготовление лапши:

Возьмите миску, насыпьте муку, в центр вбейте 2 яйца. Посолите, добавьте оливковое масло. Вымесите тесто до однородной многих, пока мука целиком не впитается.

Если тесто получится немножко суховатое (зависит от качества муки) - добавьте 1-2 ч.л. воды. Тесто не должно прилипать к рукам.

Тесто разделите на 3 доли, раскатайте каждую доля толщиной ,5-1 мм.

Ра ... Читать дальше »

Просмотров: 3047 | Добавил: Rusfetische | Дата: 06.08.2010

Для рецепта вам понадобится:

спагетти (пение) - 400г
сыр горгонзола (мелкими кусочками) - 120г
сыр пармезан (протертый) - 2 ст.л.
сливочное масло - 3.5 ст.л.
пшеничная мука - 3.5 ст.л.
молоко - 2 ст.
мускатный орех (протертый), темный перчик (молотый), соль - по желанию.
Просмотров: 2622 | Добавил: Rusfetische | Дата: 04.08.2010

Спонсоры статьи:
Недорогое образование в чехии от компании Scorsa

Для рецепта вам понадобится:

оливковое масло - 1 ст.л.
лук репчатый (порезанный) - 1 шт.
морковка (полукружьями) - 2 шт.
говядина (постная, прокрутить ч/з мясорубку) - 450г
салями (порезать куб ... Читать дальше »
Просмотров: 2118 | Добавил: Rusfetische | Дата: 04.08.2010

Для рецепта вам понадобится:

спагетти (пенне) - 250г
миндаль (тонко порезанный) - 2 ст.л.
чесночек - 1 зубчик
шпинат - 500г
изюм - 3 ст.л.
помидоры (мелкие) - 2 шт.
сыр пармезан (натертый) - 3 ст.л.
подсолнечное масло - по желанию
соль - по желанию.
Просмотров: 1294 | Добавил: Rusfetische | Дата: 04.08.2010


спагетти (пенне) - 400г
масло оливковое - по желанию
каштан - 16 шт.
соус (песто) - 5 ст.л.
шалфей - 1 пучок
моль водная, перчик (темный) - по желанию
сыр пармезан - по желанию.
Сварите пенне, однако не до полной мягкости. Оставьте полчашки воды, в которой они варились. Нагрейте в сковородке 3 ст. л. оливкового масла, порежьте каштаны п ... Читать дальше »
Просмотров: 1284 | Добавил: Rusfetische | Дата: 03.08.2010

Салат с макаронами и креветкамиСалатик с креветками и рисовой лапшой - вкусный пикантный салатик для любителей морепродуктов и азиатских блюд.

Продукты:

* Креветки - 500 грамм
* Рисовая лапша - 300 грамм
* Зеленоватый горох - ½ банки
* Сладкий перчик - 2 штуки
* Зеленоватый лук
* Листы салатик
* Оливковое масло - 3 ст. л.
* Сок лимончика - 1 столовая л.

Метод готовки:

Рисов ... Читать дальше »

Просмотров: 1124 | Добавил: Rusfetische | Дата: 29.07.2010

Makrony_s_ovoshamiСостав:
макароны "Макфа" или макароны - 400 г
помидоры - 300 г
лук репчатый - 2 головки
масло оливковое - 3 ст. л.
бульон овощной, сделанный из кубиков - 250 г
сыр протертый - 350 г
вино светлое - 4 ст. л.
базилик - 1 пучок
перчик темный молотый, соль Рецепт (как сделать):
Макароны отварите, не допуская разваривания.

Для соуса помидоры очистит ... Читать дальше »

Просмотров: 1132 | Добавил: Rusfetische | Дата: 29.07.2010

Продукты:
350 г макароны, 250 г бекона, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. обычного масла, 1 луковица, 4 яйца, 1 1/2 ст. молока, 120 порезанного ломтиками сыра, 1/2 ст. протертого сыра, 1/2 ч. л. сушеных листьев базилика, темный молотый перчик, соль и мускатный орех по желанию.

Метод готовки:
В крупную кастрюльку залить воду и положить ст. л. оливкового масла, вскипятить. Окунуть макароны в кипяток и кипятить 6-8 мин.. Отбросить макароны на дуршлаг.
Переместить половину макаро ... Читать дальше »

Просмотров: 1246 | Добавил: Rusfetische | Дата: 27.07.2010

Продукты: 500 г макароны, 2 лимончика, 100 г зеленых оливок без костей, 50 г кедровых орехов, 5 зубчиков чесночка, 5 ст. л. оливкового масла, 5 ст. л. протертого сыра, немного жгучего багрового перчика, пучок трав петрушки. Метод готовки: Довести до кипения крупную кастрюльку воды. В маленькую кастрюльку залить масло, засыпать орехи и положить на слабый огонек, после положить чесночек и перчик. Помешивать, пока орехи легонько поджарятся. Из лимонов выжать сок, цитрусовую кожуру потереть на мелк ... Читать дальше »
Просмотров: 1097 | Добавил: Rusfetische | Дата: 27.07.2010

Продукты:
300 г тончайших длинных макарон, ,5 ст. ядер грецких орешков, 2 ст. л. молотых сухариков, 1 ст. л. обычного масла, 1 ч. л. сахарного песка, 1/3 ст. оливкового масла, немного молотой корицы, немного протертого мускатного ореха, темный молотый перчик, соль.

Метод готовки:
Спагетти разломать, окунуть в подсоленную бурлящую воду и отварить.
Растолочь орешки. Поставить в миску орешки, перчик, сахар, соль, корицу, мускатный орех, залить оливковое масло, разбавленное ... Читать дальше »

Просмотров: 1235 | Добавил: Rusfetische | Дата: 27.07.2010

« 1 2 3 4 5 »
Макароны- это жизнь! © 2024