Суббота
27.04.2024
03:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2010 » Июнь » 3 » Макароны по-флотски
20:31
Макароны по-флотски
Продукты:
makarony_po-flotski
мясо (без косточек) - 500 г.,
спагетти - 250 г.,
лук репчатый - 1-2 шт.,
соль,
перчик


Приготовление:
Из куска мяса приличных размеров варится бульон. Сервируется на I-е. Мясо вынимается, чистится от жил и косточек и пропускается ч/з мясорубку. Если любите лук - его стоит меленько разрезать, если его любите лишь вы, однако не терпит чел., которого вы собираетесь этим блюдом кормить, его (лук) стоит также прокрутить ч/з мясорубку. Лук с мясом легонько поджарить. Сварить спагетти, меленько иx поломав. Перемешать мясо с макаронами, посыпать перцем и поджарить не несильном огне до возникновения I-х признаков румяности.

Просмотров: 1662 | Добавил: Rusfetische | Рейтинг: 5.0/1
Макароны- это жизнь! © 2024