Воскресенье
17.12.2017
06:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2010 » Август » 4 » Пенне со шпинатом и миндалем
00:00
Пенне со шпинатом и миндалем
Для рецепта вам понадобится:

спагетти (пенне) - 250г
миндаль (тонко порезанный) - 2 ст.л.
чесночек - 1 зубчик
шпинат - 500г
изюм - 3 ст.л.
помидоры (мелкие) - 2 шт.
сыр пармезан (натертый) - 3 ст.л.
подсолнечное масло - по желанию
соль - по желанию.
Отварите спагетти в соленой воде. Откиньте на дуршлаг. Слейте воду и вновь выложите в кастрюлю.

Поджарьте миндаль до золотистого тона и сложите в отдельную утварь.

В растительном фритюре пожарьте чесночек, добавьте меленько порезанный шпинат, изюм, бульонный кубик и неполную чайную л. соли. Перемешайте, потомите под крышкой.

Добавьте в спагетти поджаренную массу, почищенные от шкурки и нарезанные помидоры, разогрейте. Добавьте 2 ст. л. сыра пармезан, перемешайте. Разложите спагетти в 4 блюда. Посыпьте миндалем и оставшимся сыром.

Реклама
Просмотров: 1011 | Добавил: Rusfetische | Рейтинг: 0.0/0
Макароны- это жизнь! © 2017