Четверг
23.11.2017
02:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2010 » Август » 3 » Пенне с каштанами и шалфеем
23:59
Пенне с каштанами и шалфеем

спагетти (пенне) - 400г
масло оливковое - по желанию
каштан - 16 шт.
соус (песто) - 5 ст.л.
шалфей - 1 пучок
моль водная, перчик (темный) - по желанию
сыр пармезан - по желанию.
Сварите пенне, однако не до полной мягкости. Оставьте полчашки воды, в которой они варились. Нагрейте в сковородке 3 ст. л. оливкового масла, порежьте каштаны пополам и поджарьте их до золотистого тона. После добавьте листы шалфея и жарьте до тех пор, пока они не будут похрустывать.

Смешайте пенне с соусом песто и положите к каштанам и шалфею, долейте немножко оставшейся после варки воды и оставьте сковородку на огне еще на 1-2 минутки. Перемешайте, посолите, поперчите и посыпьте тертым пармезаном.

Реклама:
эликсир для волос
Просмотров: 934 | Добавил: Rusfetische | Теги: рецепт, каштан, пенне | Рейтинг: 0.0/0
Макароны- это жизнь! © 2017