Пятница
19.10.2018
11:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2010 » Август » 4 » Пенне с сыром
00:30
Пенне с сыром
Для рецепта вам понадобится:

спагетти (пение) - 400г
сыр горгонзола (мелкими кусочками) - 120г
сыр пармезан (протертый) - 2 ст.л.
сливочное масло - 3.5 ст.л.
пшеничная мука - 3.5 ст.л.
молоко - 2 ст.
мускатный орех (протертый), темный перчик (молотый), соль - по желанию.
Муку спассеровать на протяжении 2 мин. с 2 1/2 ст. л. масла, непрерывно помешивая, постепенно залить теплое молоко, посыпать перцем, посыпать солью, заправить мускатным орехом. Проварить соус до загустения и убрать с огня.

Макаронные изделия сварить в соленой воде, отбросить на дуршлаг, переместить в смазанную оставшимся маслом огнеупорную форму, положить сделанный соус, сыр горгонзола и присыпать сыром пармезан.

Испечь в подогретой духовом шкафу на протяжении 20 мин. до золотистого цвета корки и немедленно сервировать к столу.

Реклама
кондитерское оборудование
Просмотров: 2081 | Добавил: Rusfetische | Рейтинг: 0.0/0
Макароны- это жизнь! © 2018