Пятница
19.10.2018
12:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2010 » Июль » 27 » МАКАРОНЫ В ОРЕХОВОМ СОУСЕ
22:48
МАКАРОНЫ В ОРЕХОВОМ СОУСЕ
Продукты:
300 г тончайших длинных макарон, ,5 ст. ядер грецких орешков, 2 ст. л. молотых сухариков, 1 ст. л. обычного масла, 1 ч. л. сахарного песка, 1/3 ст. оливкового масла, немного молотой корицы, немного протертого мускатного ореха, темный молотый перчик, соль.

Метод готовки:
Спагетти разломать, окунуть в подсоленную бурлящую воду и отварить.
Растолочь орешки. Поставить в миску орешки, перчик, сахар, соль, корицу, мускатный орех, залить оливковое масло, разбавленное ст. ложечкой воды, и смешать. Соус должен быть консистенции сметаны. Поджарить на сливочном фритюре молотые сухари. Как только спагетти сварятся, отцедить их и залить ореховым соусом. Вьшожить на тарелку спагетти с соусом и присыпать с верхней стороны обжаренными сухарями.

Просмотров: 882 | Добавил: Rusfetische | Рейтинг: 0.0/0
Макароны- это жизнь! © 2018