Воскресенье
17.12.2017
07:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2010 » Апрель » 9 » Куриный флан с вермишелью
17:27
Куриный флан с вермишелью

ПРОДУКТЫ:
375 г. мяса индейки или куры
1 яйцо
200 г. сливок
багровый молотый перчик
400 г. вермишели быстрого готовки
1 луковица
соль
125 мл. светлого вина
150 мл. куриного бульона
1 ст. л. трав
сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть печь до 200 градусов. Пропустить мясо ч/з мясорубку. Положить в фарш яйцо, 100 г. сливок, соль и багровый молотый перчик, смешать. Выложить фарш по 4 огнеупорным мисочкам. Плоскую форму высотой 4 см. заполнить горячей водой, положить в нее мисочки с фаршем и положить в печь на 25 мин.. Вермишель кипятить до готовности, вылить. Лук порубить, соединить со сливками и кипятить в кастрюле 5 мин., не накрывая крышкой. После долить вино и бульон, выпарить по желанию. Извлечь из духовки флан, выложить по тарелочкам готовую вермишель, облить соусом и присыпать измельченной травами

Реклама:

Ремонт вмятин ;Детские игрушки для мальчиков от 3 лет. Детские игрушки для 1 года для мальчиков .; профильные трубы цены
Просмотров: 943 | Добавил: Rusfetische | Теги: Вермишель | Рейтинг: 0.0/0
Макароны- это жизнь! © 2017