Четверг
23.11.2017
02:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2010 » Апрель » 18 » Макароны с тунцом
19:08
Макароны с тунцом
Спонсоры статьи
шикарное нижнее белье для шикарных девушек

Ингредиенты

Макароны с тунцом. Ингредиенты
  • 1 баночка консервированного тунца в масле (200 г)
  • 250 г макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
  • 100 г лука
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Вместо тунца можно использовать горбушу.


Фото 1 Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке.

Фото 2 Лук мелко покрошить.

Фото 3 Обжарить лук на растительном масле.

Фото 4 Добавить тунца (вместе с маслом), перемешать.

Фото 5 Добавить макароны, посолить, поперчить, перемешать, убрать с огня. Подавать горячим или теплым.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


Реклама:
Просмотров: 956 | Добавил: Rusfetische | Рейтинг: 0.0/0
Макароны- это жизнь! © 2017