Воскресенье
24.09.2017
17:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2010 » Апрель » 7 » Спагетти карбонар
00:39
Спагетти карбонар

Потребуется на 4 порции:

2 ст л оливкового масла
175 гр бекона, нарезанного меленько
25 гр обычного масла
2 яичных желточка
2 яйца
8 ст л протертого сыра пармезан
350 гр макароны

Как сделать:

Подогреть оливковое масло в сковородке. Положить бекон и поджарить на среднем огне 5 мин, помешивая. Положить в сливочное масло и смешать.

В миске соединить яичные желточки, яйца и протертый пармезан, положить специи. Сварить макароны в подсоленной воде по инструкциям на упаковке. Вылить и возвратить в кастрюльку. Положить смесь бекона и сыра, смешать, пока все не будут целиком покрыты соусом. Сервировать.

NB: Вместо бекона возможно положить полоски копченого лосося или отваренные и очищенные креветки. Возможно к тому же сделать вегетарианский вариант, заменив бекон на грибочки или на сушеные томаты.

Реклама L:

http://kino-2010.ru/post/foreign-movies/СадSOCOM: Fireteam Bravo 3Укроп спасёт от туберкулёза
Швейцарская косметика от Zepter. Москва и М/О
Просмотров: 2341 | Добавил: Rusfetische | Рейтинг: 0.0/0
Макароны- это жизнь! © 2017