Четверг
23.11.2017
02:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2010 » Апрель » 13 » Макароны с белым соусом из шампиньонов
18:05
Макароны с белым соусом из шампиньонов

Спонсоры рецепта-
пасхальные яйцаmakarony-s-belym-sousom-iz-shampinonov

  • Консервированные шампиньоны - 350 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Сливки - 1 ст.
  • Чесночек - 3 зуб.
  • Пряности


Приготовление:
Ставим кастрюльку с водой на огонек, в ней мы будем кипятить макароны. Тоже ставим на огонек сковородку с растительным маслом.
Шампиньоны нарезаем дольками, лук нарезаем меленько и нарубим меленько чесночек. Когда сковорода накалиться высыпаем на нее лук. Когда лук подрумяниться, добавляем шампиньоны, обжариваем и разгребаем по краям, освобождая центр сковороды. Доливаем немножко масла в центр сковородки и выкладываем туда чесночек, и добавим немножко соевого соуса и багрового перчика по желанию. Перемешаем и минутки ч/з 3 вольем ст. сливок, добавляем пряности по желанию, накроем крышкой, уберем огонек и потушим немножко (нужно время от времени помешивать). Пока варим макароны. Когда макароны готовы, выкладываем их на блюдо и заливаем соусом.

Реклама:

Хотите купить Samsung galaxy s i9000 в Алло?
Просмотров: 1455 | Добавил: Rusfetische | Теги: шампиньоны, белый соус, макароны | Рейтинг: 0.0/0
Макароны- это жизнь! © 2017