Понедельник
25.11.2024
15:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2010 » Апрель » 07

Потребуется на 4 порции:

2 ст л оливкового масла
175 гр бекона, нарезанного меленько
25 гр обычного масла
2 яичных желточка
2 яйца
8 ст л протертого сыра пармезан
350 гр макароны

Как сделать:

Подогреть оливковое масло в сковородке. Положить бекон и поджарить на среднем огне 5 мин, помешивая. Положить в сливочное масло и смешать.

В миске соединить яичные желточки, яйца и протертый пар ... Читать дальше »

Просмотров: 3803 | Добавил: Rusfetische | Дата: 07.04.2010

Потребуется на 4 порции:
225 г макарон
175 г зеленой фасоли
350 г свежайших стейков тунца
115 г небольшой "сливовых" помидоров, нарезанных пополам
8 филе анчоусов, вылить и высушить на бумажном кухонном полотенце
2 ст л каперсов в рассоле, вылить
25 темных маслин в рассоле, вылить
свежайший базилик, соль, перчик

Заправка:
1 ст л оливкового масла
1 зубчик чесночка, раздавленный
1 ст л лимонного сока
1/2 ч л ... Читать дальше »

Просмотров: 1172 | Добавил: Rusfetische | Дата: 07.04.2010

300 г макаронных изделий из твердых сортов пшеницы, 3 стручка сладкого перчика, 3 помидора, 1 баклажан, 1 головка обычного лука, 1 юный кабачок (по вкусу), 100 г стручковой фасоли (свежей или замороженной), треть ст. рафинированного раст. масла, укропчик, травы петрушки, соль - по желанию.

Макароны сварить в соленой воде и отбросить на дуршлаг. Луковицу и баклажан некрупно порезать, сложить в крупную сковородку и обжарить в 3-х стол. л. раст. масла. Стручки сладкого перчик ... Читать дальше »

Просмотров: 1164 | Добавил: Rusfetische | Дата: 07.04.2010

Ингредиенты: 400 г тончайших макарон, 250 г лука-порея, 2 головки лука, 100 г шампиньонов, 4 ст. л. раст. масла, 150 г салатового гороха, 4 ст. л. соевого соуса, перчик, соль.

Сварить макароны, воду вылить. Морковка очистить, порезать крупными ломтиками, бланшировать в горячем бульоне в районе 3 мин. Бульон вылить в отдельную утварь. Лук-порей помыть и порезать тонкими колечками, репчатый лук очистить и порезать полосками. Грибочки очистить, помыть, порезать крупными ломтиками. ... Читать дальше »

Просмотров: 1192 | Добавил: Rusfetische | Дата: 07.04.2010

Макароны- это жизнь! © 2024