Потребуется на 4 порции:
2 ст л оливкового масла
175 гр бекона, нарезанного меленько
25 гр обычного масла
2 яичных желточка
2 яйца
8 ст л
протертого сыра пармезан
350 гр макароны
Как сделать:
Подогреть оливковое масло в сковородке. Положить бекон и поджарить на среднем огне 5 мин, помешивая. Положить в сливочное масло и смешать.
В миске соединить яичные желточки, яйца и протертый пармезан, положить специи. Сварить макароны в подсоленной воде по инструкциям на упаковке. Вылить и возвратить в кастрюльку. Положить смесь бекона и сыра, смешать, пока все макароны не будут целиком покрыты соусом. Сервировать.
NB: Вместо бекона возможно положить полоски копченого лосося или отваренные и очищенные креветки. Возможно к тому же сделать вегетарианский вариант, заменив бекон на грибочки или на сушеные томаты.
Реклама L:
http://kino-2010.ru/post/foreign-movies/СадSOCOM: Fireteam Bravo 3Укроп спасёт от туберкулёза