Пятница
29.11.2024
07:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2010 » Апрель » 09

ПРОДУКТЫ:
1 курица
5 средних картофелин
2 - 3 морковки
3 луковицы
1 ст. салатового гороха (лучше или свежайший, или свежемороженый)
1/2 ст. мелкой вермишели
1,5 или 2 ст. риса (в идеале - Басмати)
по 2 ст. л. миндаля и изюма.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куру ставим кипятить, порубив на кусочки и прибавив 1 палочку корицы или 1 ст.л. кардамона (зёрнами) и 1 луковицу с кожурой. Корицу или кардамон выловить после снятия накипи, а луковицу кипятить уже до полной гот ... Читать дальше »

Просмотров: 1751 | Добавил: Rusfetische | Дата: 09.04.2010

ПРОДУКТЫ:
375 г. мяса индейки или куры
1 яйцо
200 г. сливок
багровый молотый перчик
400 г. вермишели быстрого готовки
1 луковица
соль
125 мл. светлого вина
150 мл. куриного бульона
1 ст. л. трав
сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть печь до 200 градусов. Пропустить мясо ч/з мясорубку. Положить в фарш яйцо, 100 г. сливок, соль и багровый молотый перчик, смешать. Выложить фарш по 4 огнеупорным мисочкам. Плоскую форму высотой 4 см. заполн ... Читать дальше »

Просмотров: 1398 | Добавил: Rusfetische | Дата: 09.04.2010

Макароны- это жизнь! © 2024