Понедельник
25.11.2024
15:42
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Макароны - это искусство!
Меню сайта
Макароны
История макарон
Виды макарон
Производство макарон
Вопросы качества
Качество зерна
Качество муки
Свойства муки
Люблю я макароны!
Рецепты приготовления
Очерки о жизни
О нас
Форма входа
Календарь
«
Апрель 2010
»
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Поиск
Архив рецептов
2010 Март
2010 Апрель
2010 Май
2010 Июнь
2010 Июль
2010 Август
2010 Октябрь
2011 Сентябрь
2012 Июль
2016 Декабрь
Архив записей
2010 Март
2010 Апрель
2010 Май
2010 Июнь
2010 Июль
2010 Август
2010 Октябрь
2011 Сентябрь
2012 Июль
2016 Декабрь
Теги
Статистика
Главная
»
2010
»
Апрель
»
22
Рулеты с макарон
Нужные компоненты:
говядина (мякоть) - 700 г
хлеб пшеничный - 140 г
молоко или вода - 200 г
рожки - 300 г
масло - 50 г
яйцо - 1 шт.
...
Читать дальше »
Просмотров:
1175
|
Добавил:
Rusfetische
|
Дата:
22.04.2010
Макароны фаршированные
Нужные ингредиенты:
макаронные изделия в форме больших ракушек - 400 г
потроха куриные (сердце, желудки, печень) - 400 г
сметана - 70 г
...
Читать дальше »
Просмотров:
1915
|
Добавил:
Rusfetische
|
Дата:
22.04.2010
Макароны- это жизнь! © 2024