Понедельник
25.11.2024
15:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2010 » Апрель » 7 » Макароны с овощным соусом
00:33
Макароны с овощным соусом

300 г макаронных изделий из твердых сортов пшеницы, 3 стручка сладкого перчика, 3 помидора, 1 баклажан, 1 головка обычного лука, 1 юный кабачок (по вкусу), 100 г стручковой фасоли (свежей или замороженной), треть ст. рафинированного раст. масла, укропчик, травы петрушки, соль - по желанию.

Макароны сварить в соленой воде и отбросить на дуршлаг. Луковицу и баклажан некрупно порезать, сложить в крупную сковородку и обжарить в 3-х стол. л. раст. масла. Стручки сладкого перчика очистить от плодоножек и семенной камеры и порезать брусочками. Кабачок к тому же порезать брусочками (если кожица у кабачка ласковая, ее не отрезать). Помидоры порезать небольшими дольками. Свежайший стручки фасоли порезать поперек на 3 доли. Перчик, кабачок, помидоры, стручковую фасоль (замороженную фасоль не размораживать) поместить в сковородку с баклажанами и лучком, положить немножко воды (приблизительно треть ст.) и тушить в районе 10 мин. под крышкой. После этого к овощам положить сваренные макароны, измельченную травы, остальное подсолнечное масло и все вместе разогреть на протяжении 3-х мин., помешивая.

Просмотров: 1165 | Добавил: Rusfetische | Рейтинг: 0.0/0
Макароны- это жизнь! © 2024