Ингредиенты: 400 г тончайших макарон, 250 г лука-порея, 2 головки лука, 100 г
шампиньонов, 4 ст. л. раст. масла, 150 г салатового гороха, 4 ст. л.
соевого соуса, перчик, соль.
Сварить макароны, воду вылить. Морковка очистить, порезать крупными
ломтиками, бланшировать в горячем бульоне в районе 3 мин. Бульон вылить
в отдельную утварь. Лук-порей помыть и порезать тонкими колечками,
репчатый лук очистить и порезать полосками. Грибочки очистить, помыть,
порезать крупными ломтиками. Потушить порей и репчатый лук в горячем
фритюре на протяжении 5 мин. Положить морковка, тушить еще 5 мин.
Поставить макароны и жарить все вместе на протяжении ко мин. Положить
грибочки и зеленоватый горох и обжаривать 5 мин.. Залить бульон,
остальной от варки моркови, и соевый соус. Посыпать солью и посыпать
перцем.
Реклама
рецепты блюд
|