Воскресенье
17.12.2017
07:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2010 » Апрель » 1 » Макароны с коньячным соусом
00:56
Макароны с коньячным соусом

Для рецепта Вам понадобятся:
- спагетти - 400г
- окорок копченый - 100г
- масло сливочное - 4 ст.л.

для соуса:

- коньяк - 2 ст.л.
- сливки (жидкие) - 1 ст.
- сыр (твердый протертый) - 1/2 ст.
- лук репчатый - 1 шт.
- яблочко - 1 шт.
- мука пшеничная - 1 ч.л.
- перчик темный (молотый), соль - по желанию.

Яблочко очистить, порезать мелкими кубиками. Лук измельчить, смешать с мукой, поджарить на доли масла, после положить яблочко, накрыть крышкой и тушить до размягчения. Залить коньяк, выпарить, положить сливки, сыр и смешать.

Спагетти отварить в большом числе соленой воды, отбросить на дуршлаг и, как лишь вода стечет, смешать с сделанным соусом.

Окорок порезать мелкими кубиками, поджарить на оставшемся фритюре до образования корки.

Спагетти в подливе положить на тарелку и присыпать кубиками окорока.


Просмотров: 663 | Добавил: Rusfetische | Теги: спагетти | Рейтинг: 0.0/0
Макароны- это жизнь! © 2017