Воскресенье
24.09.2017
17:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2010 » Апрель » 7 » Макароны с овощами и грибами
00:00
Макароны с овощами и грибами

Ингредиенты: 400 г тончайших макарон, 250 г лука-порея, 2 головки лука, 100 г шампиньонов, 4 ст. л. раст. масла, 150 г салатового гороха, 4 ст. л. соевого соуса, перчик, соль.

Сварить макароны, воду вылить. Морковка очистить, порезать крупными ломтиками, бланшировать в горячем бульоне в районе 3 мин. Бульон вылить в отдельную утварь. Лук-порей помыть и порезать тонкими колечками, репчатый лук очистить и порезать полосками. Грибочки очистить, помыть, порезать крупными ломтиками. Потушить порей и репчатый лук в горячем фритюре на протяжении 5 мин. Положить морковка, тушить еще 5 мин. Поставить макароны и жарить все вместе на протяжении ко мин. Положить грибочки и зеленоватый горох и обжаривать 5 мин.. Залить бульон, остальной от варки моркови, и соевый соус. Посыпать солью и посыпать перцем.


Реклама


рецепты блюд
Просмотров: 789 | Добавил: Rusfetische | Теги: овощи, грибы, макароны | Рейтинг: 0.0/0
Макароны- это жизнь! © 2017