Макароны - это искусство!
|
Главная » 2010 » Июль » 27
Продукты: 350 г макароны, 250 г бекона, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. обычного масла, 1 луковица, 4 яйца, 1 1/2 ст. молока, 120 порезанного ломтиками сыра, 1/2 ст. протертого сыра, 1/2 ч. л. сушеных листьев базилика, темный молотый перчик, соль и мускатный орех по желанию. Метод готовки: В крупную кастрюльку залить воду и положить ст. л. оливкового масла, вскипятить. Окунуть макароны в кипяток и кипятить 6-8 мин.. Отбросить макароны на дуршлаг. Переместить половину макаро
...
Читать дальше »
Просмотров:
1271
|
Добавил:
Rusfetische
|
Дата:
27.07.2010
|
Продукты:
500 г макароны, 2 лимончика, 100 г зеленых оливок без костей, 50 г кедровых орехов, 5 зубчиков чесночка, 5 ст. л. оливкового масла, 5 ст. л. протертого сыра, немного жгучего багрового перчика, пучок трав петрушки.
Метод готовки:
Довести до кипения крупную кастрюльку воды. В маленькую кастрюльку залить масло, засыпать орехи и положить на слабый огонек, после положить чесночек и перчик. Помешивать, пока орехи легонько поджарятся. Из лимонов выжать сок, цитрусовую кожуру потереть на мелк
...
Читать дальше »
Просмотров:
1127
|
Добавил:
Rusfetische
|
Дата:
27.07.2010
|
Продукты: 300 г тончайших длинных макарон, ,5 ст. ядер грецких орешков, 2 ст. л. молотых сухариков, 1 ст. л. обычного масла, 1 ч. л. сахарного песка, 1/3 ст. оливкового масла, немного молотой корицы, немного протертого мускатного ореха, темный молотый перчик, соль. Метод готовки: Спагетти разломать, окунуть в подсоленную бурлящую воду и отварить. Растолочь орешки. Поставить в миску орешки, перчик, сахар, соль, корицу, мускатный орех, залить оливковое масло, разбавленное
...
Читать дальше »
Просмотров:
1262
|
Добавил:
Rusfetische
|
Дата:
27.07.2010
| |
|