Макароны - это искусство!
|
Главная » 2010 » Июль » 26
Итальянцы не дураки....они знают, как перемешать остатки пищи, которые "прилипли" к стенкам пустого холодильника, ( а спагетти у них есть постоянно! ), которыми возможно насытиться достаточно с большой скоростью. :)))
Да, обыкновенные макароны, с фантазией, под трели пустого желудка и отсутствия желания тащиться в магазин. :)))
Для этого, в размере 1-го тарелки нам необходимо....
- спагетти - системы "Макароны" (пол упаковки длинных макарон, которая продаётся в Вашем магазине),
- 150 гр. фар
...
Читать дальше »
Просмотров:
1570
|
Добавил:
Rusfetische
|
Дата:
26.07.2010
|
Состав:
-макароны ракушками
-сыр
-масло оливковое
-чесночек
-орегано(он же чебрец), возможно свежайший, у меня был сушеный
Как готовить?
отвариваем и сцеживаем спагетти
обжариваем порезанный весьма меленько чесночек
в сковородку добавляем ракушки и также обжариваем
добавляем орегано, растертое в руках, свежее просто порвите руками
Все! Готово! Украшайте натертым сыром с верхней стороны и быстренько есть, пока не остыло!
Приятного аппетита!
Просмотров:
1042
|
Добавил:
Rusfetische
|
Дата:
26.07.2010
|
Лазанья со шпинатом 500 г макаронных изделий плоской формы, 400 г помидоров, 300 г замороженного шпината, 1 луковица, 1 долька чесночка, 2 ст. л. рафинированного раст. масла, 250 г сметаны, 200 г сыра, молотый темный перчик - по желанию, немного молотого мускатного ореха, соль. Макаронные изделия сварить в соленой воде и отбросить на дуршлаг, чтоб стекла вода. Лук измельчить, чесночек порубить и все вместе спассировать в растительном фритюре. Замороженный шпинат положить на сковородк
...
Читать дальше »
Просмотров:
1179
|
Добавил:
Rusfetische
|
Дата:
26.07.2010
| |
|