Суббота
20.04.2024
06:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2010 » Июль » 26
Итальянцы не дураки....они знают, как перемешать остатки пищи, которые "прилипли" к стенкам пустого холодильника, ( а спагетти у них есть постоянно! ), которыми возможно насытиться достаточно с большой скоростью. :))) Да, обыкновенные макароны, с фантазией, под трели пустого желудка и отсутствия желания тащиться в магазин. :))) Для этого, в размере 1-го тарелки нам необходимо.... - спагетти - системы "Макароны" (пол упаковки длинных макарон, которая продаётся в Вашем магазине), - 150 гр. фар ... Читать дальше »
Просмотров: 1539 | Добавил: Rusfetische | Дата: 26.07.2010

Состав: -макароны ракушками -сыр -масло оливковое -чесночек -орегано(он же чебрец), возможно свежайший, у меня был сушеный Как готовить? отвариваем и сцеживаем спагетти обжариваем порезанный весьма меленько чесночек в сковородку добавляем ракушки и также обжариваем добавляем орегано, растертое в руках, свежее просто порвите руками Все! Готово! Украшайте натертым сыром с верхней стороны и быстренько есть, пока не остыло! Приятного аппетита!
Просмотров: 1017 | Добавил: Rusfetische | Дата: 26.07.2010

Лазанья со шпинатом

500 г макаронных изделий плоской формы, 400 г помидоров, 300 г замороженного шпината, 1 луковица, 1 долька чесночка, 2 ст. л. рафинированного раст. масла, 250 г сметаны, 200 г сыра, молотый темный перчик - по желанию, немного молотого мускатного ореха, соль.

Макаронные изделия сварить в соленой воде и отбросить на дуршлаг, чтоб стекла вода. Лук измельчить, чесночек порубить и все вместе спассировать в растительном фритюре. Замороженный шпинат положить на сковородк ... Читать дальше »

Просмотров: 1150 | Добавил: Rusfetische | Дата: 26.07.2010

Макароны- это жизнь! © 2024