Понедельник
25.11.2024
15:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2010 » Июль » 27
Продукты:
350 г макароны, 250 г бекона, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. обычного масла, 1 луковица, 4 яйца, 1 1/2 ст. молока, 120 порезанного ломтиками сыра, 1/2 ст. протертого сыра, 1/2 ч. л. сушеных листьев базилика, темный молотый перчик, соль и мускатный орех по желанию.

Метод готовки:
В крупную кастрюльку залить воду и положить ст. л. оливкового масла, вскипятить. Окунуть макароны в кипяток и кипятить 6-8 мин.. Отбросить макароны на дуршлаг.
Переместить половину макаро ... Читать дальше »

Просмотров: 1270 | Добавил: Rusfetische | Дата: 27.07.2010

Продукты: 500 г макароны, 2 лимончика, 100 г зеленых оливок без костей, 50 г кедровых орехов, 5 зубчиков чесночка, 5 ст. л. оливкового масла, 5 ст. л. протертого сыра, немного жгучего багрового перчика, пучок трав петрушки. Метод готовки: Довести до кипения крупную кастрюльку воды. В маленькую кастрюльку залить масло, засыпать орехи и положить на слабый огонек, после положить чесночек и перчик. Помешивать, пока орехи легонько поджарятся. Из лимонов выжать сок, цитрусовую кожуру потереть на мелк ... Читать дальше »
Просмотров: 1126 | Добавил: Rusfetische | Дата: 27.07.2010

Продукты:
300 г тончайших длинных макарон, ,5 ст. ядер грецких орешков, 2 ст. л. молотых сухариков, 1 ст. л. обычного масла, 1 ч. л. сахарного песка, 1/3 ст. оливкового масла, немного молотой корицы, немного протертого мускатного ореха, темный молотый перчик, соль.

Метод готовки:
Спагетти разломать, окунуть в подсоленную бурлящую воду и отварить.
Растолочь орешки. Поставить в миску орешки, перчик, сахар, соль, корицу, мускатный орех, залить оливковое масло, разбавленное ... Читать дальше »

Просмотров: 1261 | Добавил: Rusfetische | Дата: 27.07.2010

Макароны- это жизнь! © 2024