Продукты: 300 г тончайших длинных макарон, ,5 ст. ядер грецких орешков, 2 ст. л. молотых сухариков, 1 ст. л. обычного масла, 1 ч. л. сахарного песка, 1/3 ст. оливкового масла, немного молотой корицы, немного протертого мускатного ореха, темный молотый перчик, соль. Метод готовки: Спагетти разломать, окунуть в подсоленную бурлящую воду и отварить. Растолочь орешки. Поставить в миску орешки, перчик, сахар, соль, корицу, мускатный орех, залить оливковое масло, разбавленное ст. ложечкой воды, и смешать. Соус должен быть консистенции сметаны. Поджарить на сливочном фритюре молотые сухари. Как только спагетти сварятся, отцедить их и залить ореховым соусом. Вьшожить на тарелку спагетти с соусом и присыпать с верхней стороны обжаренными сухарями.
|