Понедельник
25.11.2024
17:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2010 » Апрель » 01

ПРОДУКТЫ:
свекла 300 г.
морковка 300 г.
капуста 300 г.
грибочки 300 г.
лук репчатый по желанию
мясо отварное 500 г.
лапша 500-700 г.
чесночек 1 головка
уксус перчик темный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чесночек очистить, поделить на зубчики и сложить в банку, полить 9%-ным уксусом так, чтоб он покрыл чесночек, и положить такое же число воды. Это будет заправкой к салату и должно настаиваться сутки. Свеклу и морковка потереть на терке средней крупности, кап ... Читать дальше »

Просмотров: 1729 | Добавил: Rusfetische | Дата: 01.04.2010

Для рецепта Вам понадобятся:
- спагетти - 400г
- окорок копченый - 100г
- масло сливочное - 4 ст.л.

для соуса:

- коньяк - 2 ст.л.
- сливки (жидкие) - 1 ст.
- сыр (твердый протертый) - 1/2 ст.
- лук репчатый - 1 шт.
- яблочко - 1 шт.
- мука пшеничная - 1 ч.л.
- перчик темный (молотый), соль - по желанию.

Яблочко очистить, порезать мелкими кубиками. Лук измельчить, смешать с мукой, поджарить на доли м ... Читать дальше »

Просмотров: 1036 | Добавил: Rusfetische | Дата: 01.04.2010

Макароны- это жизнь! © 2024