Понедельник
25.11.2024
15:22
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2010 » Апрель » 1 » Салат зимний
01:01
Салат зимний

ПРОДУКТЫ:
свекла 300 г.
морковка 300 г.
капуста 300 г.
грибочки 300 г.
лук репчатый по желанию
мясо отварное 500 г.
лапша 500-700 г.
чесночек 1 головка
уксус перчик темный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чесночек очистить, поделить на зубчики и сложить в банку, полить 9%-ным уксусом так, чтоб он покрыл чесночек, и положить такое же число воды. Это будет заправкой к салату и должно настаиваться сутки. Свеклу и морковка потереть на терке средней крупности, капусту измельчить, лук и грибочки меленько нарезать. Поджарить все это в небольшом числе раст. масла (любой продукт жарить раздельно, лишь грибочки вместе с лучком). Отварное мясо нарезать кубиками, лапшу сварить и отбросить на дуршлаг, дать остудиться. Все компоненты выложить слоями в кастрюльку, посолив и поперчив любой слой, ч/з ситечко полить заправкой (сам чесночек класть не необходимо) и хорошенько смешать.

Просмотров: 1729 | Добавил: Rusfetische | Теги: макароны, салат | Рейтинг: 0.0/0
Макароны- это жизнь! © 2024