Понедельник
25.11.2024
15:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2010 » Апрель » 22 » Макароны фаршированные
14:48
Макароны фаршированные
Нужные ингредиенты:makarony_farsh
макаронные изделия в форме больших ракушек - 400 г
потроха куриные (сердце, желудки, печень) - 400 г
сметана - 70 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 30 г
кетчуп - 100 г
лук репчатый - 1 головка
сыр - 30 г
соль
перчик
Метод готовки :
Куриные потрошки вместе с лучком пропустите ч/з мясорубку, посолите, поперчите и разведите водой, чтоб получилась растяжимая масса. 

Для соуса смешайте сметану, яйцо, кетчуп, хорошенько взбейте.

Сварите ракушки в большом числе соленой воды так, чтоб они были легонько твердыми внутри, слейте воду и немного охладите. Нафаршируйте измельченной массой, выложите в смазанную небольшим количеством масла сковородку, полейте соусом. С верхней стороны разложите кубики масла, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовом шкафу 20-30 мин. при 200 °С.


Реклама


рецепты
Просмотров: 1915 | Добавил: Rusfetische | Рейтинг: 0.0/0
Макароны- это жизнь! © 2024