ПРОДУКТЫ: 375 г. мяса индейки или куры 1 яйцо 200 г. сливок багровый молотый перчик 400 г. вермишели быстрого готовки 1 луковица соль 125 мл. светлого вина 150 мл. куриного бульона 1 ст. л. трав сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подогреть печь до 200 градусов. Пропустить мясо
ч/з мясорубку. Положить в фарш яйцо, 100 г. сливок, соль и багровый
молотый перчик, смешать. Выложить фарш по 4 огнеупорным мисочкам.
Плоскую форму высотой 4 см. заполнить горячей водой, положить в нее
мисочки с фаршем и положить в печь на 25 мин.. Вермишель кипятить до
готовности, вылить. Лук порубить, соединить со сливками и кипятить в
кастрюле 5 мин., не накрывая крышкой. После долить вино и бульон,
выпарить по желанию. Извлечь из духовки флан, выложить по тарелочкам
готовую вермишель, облить соусом и присыпать измельченной травами Реклама: Ремонт вмятин ;Детские игрушки для мальчиков от 3 лет. Детские игрушки для 1 года для мальчиков .; профильные трубы цены
|