Макароны - это искусство!
|
Главная » 2010 » Август » 06
Продукты: 500 г макароны или любых макарон 80-100 г грецких орешков (почищенных) 1 зубчик чесночка, 1/2 пучка кинзы, 220 мл сливок 20% жирности, 4 ст.л. жгучего кетчупа, 2 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. твердого сыра, соль, молотый темный перчик Приготовление: 1. Спаггети или любые макароны отварить до готовности. 2. Сделать соус: орешки порубить в блендере, чесночек меленько порезать. На оливковом фритюре обжаривать орешки, чесночек и м
...
Читать дальше »
Просмотров:
2964
|
Добавил:
Rusfetische
|
Дата:
06.08.2010
|
Продукты: 400 г феттучини (или иных плоских макарон), 1 филе окуня или трески, 200 г креветок, 100 г кальмаров, 3 помидора, 2 кусочка чесночка, базилик, алый перчик, темный перчик, орегано, оливковое масло, соль Приготовление: Кальмары и рыбу порежьте небольшими кусочками. Креветки отварите и очистите. Помидоры вымойте, сделайте крестовой надрез, опустите в бурлящую воду на 1 мин.. Снимите кожицу, мякоть порежьте небольшими кубиками. Макаро
...
Читать дальше »
Просмотров:
3300
|
Добавил:
Rusfetische
|
Дата:
06.08.2010
|
Продукты: 200 г макарон, 300 г фарша (говядина+свинина), 1 зубчик чесночка, протертый пармезан, 10 г слив. масла, 150 мл молока, 1 репчатый лук, 1 морковка, 1 ст.л. томатной пасты, 150 мл сушеного алого вина, 400 г консервированных помидоров, 2 лавровых листика, 1 ч.л. оливкового масла, по щепотке тимьяна, базилика, майорана, орегано Приготовление макарон с соусом болоньезе: Весьма меленько порежьте лук, морковка и чесноч
...
Читать дальше »
Просмотров:
5540
|
Добавил:
Rusfetische
|
Дата:
06.08.2010
|
Продукты: 2 яйца, 200 г муки, 1 ч.л. оливкового масла, немного соли Приготовление лапши: Возьмите миску, насыпьте муку, в центр вбейте 2 яйца. Посолите, добавьте оливковое масло. Вымесите тесто до однородной многих, пока мука целиком не впитается. Если тесто получится немножко суховатое (зависит от качества муки) - добавьте 1-2 ч.л. воды. Тесто не должно прилипать к рукам. Тесто разделите на 3 доли, раскатайте каждую доля толщиной ,5-1 мм. Ра
...
Читать дальше »
Просмотров:
3086
|
Добавил:
Rusfetische
|
Дата:
06.08.2010
| |
|