Продукты: 500 г макароны или любых макарон 80-100 г грецких орешков (почищенных) 1 зубчик чесночка, 1/2 пучка кинзы, 220 мл сливок 20% жирности, 4 ст.л. жгучего кетчупа, 2 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. твердого сыра, соль, молотый темный перчик Приготовление: 1. Спаггети или любые макароны отварить до готовности. 2. Сделать соус: орешки порубить в блендере, чесночек меленько порезать. На оливковом фритюре обжаривать орешки, чесночек и меленько порезанные листы кинзы. Обжаривать в районе 2 мин., залить сливки и кетчуп и тушить на медленном огне в районе 10 мин.. 3. Посыпать солью, посыпать перцем, положить пармезан и сыр. 4. Готовые макароны положить в сковородку с соусом, смешать. Сервировать горячим. Реклама емкости для канализации пластиковые
|