Продукты: 400 г феттучини (или иных плоских макарон), 1 филе окуня или трески, 200 г креветок, 100 г кальмаров, 3 помидора, 2 кусочка чесночка, базилик, алый перчик, темный перчик, орегано, оливковое масло, соль Приготовление: Кальмары и рыбу порежьте небольшими кусочками. Креветки отварите и очистите. Помидоры вымойте, сделайте крестовой надрез, опустите в бурлящую воду на 1 мин.. Снимите кожицу, мякоть порежьте небольшими кубиками. Макароны отварите в соленой воде по инструкции. Чесночек меленько порежьте. На сковородке разогрейте оливковое масло и обжарьте чесночек в районе 2 мин., помешивая. Выложите ломтики помидоров, тушите в районе 3 мин.. Добавьте рыбу, кальмары, креветки. Посолите, поперчите красным и черным перцем, добавьте базилик и орегано. Тушите в районе 5 мин.. Выложите в сковородку готовые макароны. Если жидкость от помидор вся выкипела, добавьте немножко воды перемешанной с томатным кетчупом (2-3 ст.л.). Готовьте непрерывно помешивая в районе 3 мин.. Подавайте макароны горячими, при желании украсьте травами. Приятного аппетита! Реклама Свежие вакансии от ведущих компании, экспресс скульптор .;Продажа квартир, объявления - киев рыболовный форум. Доска бесплатных объявлений.;
|