Макароны - это искусство!
|
Главная » 2010 » Июль » 26 » Когда очень хочется быстро покушать – Спагетти
23:24 Когда очень хочется быстро покушать – Спагетти |
Итальянцы не дураки....они знают, как перемешать остатки пищи, которые "прилипли" к стенкам пустого холодильника, ( а спагетти у них есть постоянно! ), которыми возможно насытиться достаточно с большой скоростью. :)))
Да, обыкновенные макароны, с фантазией, под трели пустого желудка и отсутствия желания тащиться в магазин. :)))
Для этого, в размере 1-го тарелки нам необходимо....
- спагетти - системы "Макароны" (пол упаковки длинных макарон, которая продаётся в Вашем магазине),
- 150 гр. фарша(куриный, свиной, говяжий, любой),
- 1 средняя луковица,
- 1 крупной помидор,
- соль, перчик, томатная паста.
- травы, которой Вы украсите всё это дело. Луковицу измельчаем, обжариваем на растительном фритюре до золотистого тона
Как приготовить?
Вводим измельчённый помидор и доводим смесь до полу тушеного фазы.
Овощную смесь вынимаем из сковороды, где она обжаривалась и обжариваем на ней фарш, до готовности.
После соединяем продукты в одну сковороду, перчим, солим, добавляем томатную пасту, перемешиваем и томим под крышкой, на мелком огне, мин. 15.
Именно к этому моменту обязаны быть готовы спагетти.
Выкладываем спагетти по всему блюду, в центре образуя маленькое углубление, в которое помещаем начинку. С верхней стороны - озеленяем петрушечкой или ещё чем.
Возможно всё это присыпать тёртым пармезаном, а возможно и так скушать.
Приятного аппетита!!!!
Реклама: раннее семяизвержение ;Для шефа на работу найти на сайте kyplu-diplom.com диплом бакалавра
|
Просмотров: 1571 |
Добавил: Rusfetische
| Рейтинг: 0.0/0 |
|