Понедельник
25.11.2024
15:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2010 » Июль » 26 » Когда очень хочется быстро покушать – Спагетти
23:24
Когда очень хочется быстро покушать – Спагетти
Итальянцы не дураки....они знают, как перемешать остатки пищи, которые "прилипли" к стенкам пустого холодильника, ( а спагетти у них есть постоянно! ), которыми возможно насытиться достаточно с большой скоростью. :))) Да, обыкновенные макароны, с фантазией, под трели пустого желудка и отсутствия желания тащиться в магазин. :))) Для этого, в размере 1-го тарелки нам необходимо.... - спагетти - системы "Макароны" (пол упаковки длинных макарон, которая продаётся в Вашем магазине), - 150 гр. фарша(куриный, свиной, говяжий, любой), - 1 средняя луковица, - 1 крупной помидор, - соль, перчик, томатная паста. - травы, которой Вы украсите всё это дело. Луковицу измельчаем, обжариваем на растительном фритюре до золотистого тона Как приготовить? Вводим измельчённый помидор и доводим смесь до полу тушеного фазы. Овощную смесь вынимаем из сковороды, где она обжаривалась и обжариваем на ней фарш, до готовности. После соединяем продукты в одну сковороду, перчим, солим, добавляем томатную пасту, перемешиваем и томим под крышкой, на мелком огне, мин. 15. Именно к этому моменту обязаны быть готовы спагетти. Выкладываем спагетти по всему блюду, в центре образуя маленькое углубление, в которое помещаем начинку. С верхней стороны - озеленяем петрушечкой или ещё чем. Возможно всё это присыпать тёртым пармезаном, а возможно и так скушать. Приятного аппетита!!!!

Реклама:
раннее семяизвержение ;Для шефа на работу найти на сайте kyplu-diplom.com диплом бакалавра
Просмотров: 1571 | Добавил: Rusfetische | Рейтинг: 0.0/0
Макароны- это жизнь! © 2024