Пятница
29.03.2024
04:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2010 » Апрель » 18 » Запеканка с фаршем и макаронами
19:01
Запеканка с фаршем и макаронами
спонсоры рецепта:
как заработать не выходя из дома свой первый миллион на ММВБсайт для всех, кто помнит прошлое и хочет лицезреть свою Россию сильнейшей супердержавой в будущем  для красивых женщин. сайт консультанта по красоте Марии каталог фирм для очаровательных дам

Ингредиенты

Запеканка с фаршем и макаронами. Ингредиенты
  • 1 кг фарша (я использовала свинину+говядину)
  • 400 г макаронных изделий (ракушек, спиралек, пенне и т.д.)
  • 400 г помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 300 г сыра (твердого)
  • 200 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец

соус:

  • 1 литр молока
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г муки
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления

Фото 1

Макаронные изделия отварить до готовности (так, как указано на упаковке). Затем воду слить.

Фото 2

Лук мелко покрошить.

Фото 3

С помидоров снять шкурки, размять вместе с соком.

Фото 
4

Лук обжарить на растительном масле.

Фото 5 Добавить фарш, слегка обжарить.

Фото 6

Добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут на среднем огне.

Фото 7

Готовим соус "Бешамель".
Масло растопить.

Фото 8

Когда масло полностью растопится, добавить муку, хорошо перемешать. Слегка обжарить.

Фото 9

Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану. Главное, следите, чтобы не образовались комочки. Соус немного посолить, по вкусу можно добавить мускатный орех или чеснок.

Фото 10

Сыр натереть на средней терке.

Фото 11

В форму для запекания (у меня форма 20х30 см, и высотой 5 см) выложить макаронные изделия, разровнять, выложить половину соуса.

Фото 12

Затем выложить фарш, разровнять.

Фото 13

На фарш выложить оставшийся соус.

Фото 14

Посыпать сыром.
Поставить в не разогретую духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20-25 минут).

Приятного аппетита!

реклама: бюгельные протезы
Просмотров: 2196 | Добавил: Rusfetische | Теги: запеканка с макаронами | Рейтинг: 0.0/0
Макароны- это жизнь! © 2024