Спонсоры рецепта- пасхальные яйца
- Консервированные шампиньоны - 350 гр.
- Лук - 1 шт.
- Сливки - 1 ст.
- Чесночек - 3 зуб.
- Пряности
Приготовление: Ставим кастрюльку с водой на огонек, в ней мы будем кипятить макароны. Тоже ставим на огонек сковородку с растительным маслом.
Шампиньоны нарезаем дольками, лук нарезаем меленько и нарубим меленько
чесночек. Когда сковорода накалиться высыпаем на нее лук. Когда лук
подрумяниться, добавляем шампиньоны, обжариваем и разгребаем по краям,
освобождая центр сковороды. Доливаем немножко масла в центр сковородки
и выкладываем туда чесночек, и добавим немножко соевого соуса и
багрового перчика по желанию. Перемешаем и минутки ч/з 3 вольем ст.
сливок, добавляем пряности по желанию, накроем крышкой, уберем огонек и
потушим немножко (нужно время от времени помешивать). Пока варим
макароны. Когда макароны готовы, выкладываем их на блюдо и заливаем
соусом.
Реклама: Хотите купить Samsung galaxy s i9000 в Алло?
|