Салатик с креветками и рисовой лапшой - вкусный пикантный салатик для любителей морепродуктов и азиатских блюд. Продукты: * Креветки - 500 грамм * Рисовая лапша - 300 грамм * Зеленоватый горох - ½ банки * Сладкий перчик - 2 штуки * Зеленоватый лук * Листы салатик * Оливковое масло - 3 ст. л. * Сок лимончика - 1 столовая л. Метод готовки: Рисовую лапшу сварить в соленой воде до готовности. Креветки отварить и очистить. Из перцев извлечь семена и разрезать соломкой. Лук измельчить. Листы салатик порвать. Все продукты смешать, положить лимонный сок и оливковое масло. Салатик посыпать солью и посыпать перцем. Салатик с креветками и рисовой лапшой готов. Приятного аппетита! Реклама каталог товаров и услуг для HoReCa
|