Понедельник
25.11.2024
15:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2011 » Сентябрь » 21

Спагетти по-венгерски

500 г макарон, соль, 400 г мясного фарша, 1 луковица, 1 зубчик чесночка, 2 ст. л. раст. масла, 1 чайная л. молотого перчика, 1 ст. бульона, 0,5 лимончика, 1 ст. сметаны, петрушка.

Длинные спагетти переломить и в подсоленной воде кипятить 15 мин. Прожарить в жире меленько порезанный лук и мясной фарш, положить размятый зубчик чесночка, бульон, соль, перчик и кипятить 10 мин. После положить сметану и лимонный сок по желанию. Готовым соу ... Читать дальше »

Просмотров: 3988 | Добавил: Rusfetische | Дата: 21.09.2011

Макароны- это жизнь! © 2024