Спагетти по-венгерски 500 г макарон,
соль, 400 г мясного фарша, 1 луковица, 1 зубчик чесночка, 2 ст. л. раст.
масла, 1 чайная л. молотого перчика, 1 ст. бульона, 0,5 лимончика, 1
ст. сметаны, петрушка. Длинные спагетти переломить и в подсоленной
воде кипятить 15 мин. Прожарить в жире меленько порезанный лук и мясной
фарш, положить размятый зубчик чесночка, бульон, соль, перчик и
кипятить 10 мин. После положить сметану и лимонный сок по желанию.
Готовым соусом полить откинутые спагетти, сервировать, посыпав меленько
порезанной травами петрушки.
Полезная ссылка:Легкая промышленность крыма на грани упадка
|