Пятница
29.11.2024
05:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2010 » Август » 14
Стоимость отдых в Коктебеле 2012 частный сектор Спонсор рецепта:
Нотариус Коломна
  • спагетти "Гнезда"gnezda_iz_makaron
  • 450 г замороженных шампиньонов
  • 2 мелкие луковицы
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. с горочкой сметаны
  • 2 - 3 ст. л. кетчупа
  • 2 - 3 ст. л. сол ... Читать дальше »
Просмотров: 5213 | Добавил: Rusfetische | Дата: 14.08.2010

400 г спагетти, 40 г обычного масла или маргарина, 1 луковица, 100 г мясного фарша, 100 г меленько порезанных сосисок, 400 г почищенных помидоров, 100 г маслин, 4 ст. л. протертого сыра, 3 ломтика швейцарского сыра, соль, темный молотый перчик.

В сливочном фритюре или маргарине обжарить меленько порезанный лук до золотистого оттенка, положить мясной фарш, меленько порезанные сосиски, соль, помидоры, темный молотый перчик и оставить на небольшом огне на 45 мин. За 5 мин до готовности положить ... Читать дальше »

Просмотров: 3322 | Добавил: Rusfetische | Дата: 14.08.2010

Продукты: 250 г широкой лапши таглиателли, 150 г мягкого сыра или свежайшего творога, 1 большой лимон, 1 пучок петрушки, натертый твердый сыр, соль.

 

Выложите таглиателли в бурлящую подсоленную воду. Пока они варятся, приготовьте соус, положите в глубокую миску мягкий сыр или творожок и деревянной ложечкой разотрите его до кремоподобной многих, добавьте натертую цитрусовую кожуру лимончика и меленько нарубленную ... Читать дальше »

Просмотров: 2551 | Добавил: Rusfetische | Дата: 14.08.2010

Макароны- это жизнь! © 2024