Лук поджарить на растительном фритюре. Лук не зажариваем, а только припускаем в фритюре.
Пока это все варится-жарится, приготовим 2 блина-омлета: яйца
взбиваем с солью и перцем (по желанию) и выпекаем на растительном
фритюре 2 тоненьких блина. Блинчики сворачиваем в рулеты и нарезаем
тоненькими полосками.
Грибочки выкладываем в лук и пережариваем, добавляем немножко
грибного бульона, в коем варились грибочки, сметану, кетчуп (у меня -
Кальве. Российский с укропом), соевый соус, перемешиваем и тушим мин. 5 -
7.
Сейчас выкладываем гнезда в тарелочку, посыпаем по-немногу
нарезанным омлетом, с верхней стороны выкладываем грибочки, поливаем
соусом. Присыпаем меленько натертым сыром (у меня - Пармезан)