Четверг
28.03.2024
16:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2010 » Август » 06
Продукты:

500 г макароны или любых макарон
80-100 г грецких орешков (почищенных)
1 зубчик чесночка, 1/2 пучка кинзы,
220 мл сливок 20% жирности,
4 ст.л. жгучего кетчупа,
2 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. твердого сыра,
соль, молотый темный перчик

Приготовление:

1. Спаггети или любые макароны отварить до готовности.

2. Сделать соус: орешки порубить в блендере, чесночек меленько порезать. На оливковом фритюре обжаривать орешки, чесночек и м ... Читать дальше »

Просмотров: 2883 | Добавил: Rusfetische | Дата: 06.08.2010

Продукты:

400 г феттучини (или иных плоских макарон),
1 филе окуня или трески, 200 г креветок,
100 г кальмаров, 3 помидора, 2 кусочка чесночка,
базилик, алый перчик, темный перчик, орегано,
оливковое масло, соль

Приготовление:

Кальмары и рыбу порежьте небольшими кусочками. Креветки отварите и очистите.

Помидоры вымойте, сделайте крестовой надрез, опустите в бурлящую воду на 1 мин.. Снимите кожицу, мякоть порежьте небольшими кубиками.

Макаро ... Читать дальше »

Просмотров: 3252 | Добавил: Rusfetische | Дата: 06.08.2010

Продукты:

200 г макарон,
300 г фарша (говядина+свинина),
1 зубчик чесночка, протертый пармезан,
10 г слив. масла, 150 мл молока,
1 репчатый лук, 1 морковка,
1 ст.л. томатной пасты,
150 мл сушеного алого вина,
400 г консервированных помидоров,
2 лавровых листика, 1 ч.л. оливкового масла,
по щепотке тимьяна, базилика, майорана, орегано

Приготовление макарон с соусом болоньезе:

Весьма меленько порежьте лук, морковка и чесноч ... Читать дальше »

Просмотров: 5489 | Добавил: Rusfetische | Дата: 06.08.2010

Продукты:

2 яйца, 200 г муки,
1 ч.л. оливкового масла,
немного соли

Приготовление лапши:

Возьмите миску, насыпьте муку, в центр вбейте 2 яйца. Посолите, добавьте оливковое масло. Вымесите тесто до однородной многих, пока мука целиком не впитается.

Если тесто получится немножко суховатое (зависит от качества муки) - добавьте 1-2 ч.л. воды. Тесто не должно прилипать к рукам.

Тесто разделите на 3 доли, раскатайте каждую доля толщиной ,5-1 мм.

Ра ... Читать дальше »

Просмотров: 3043 | Добавил: Rusfetische | Дата: 06.08.2010

Макароны- это жизнь! © 2024