Вторник
23.04.2024
13:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика

Существует много рецептов приготовления каннеллони – макаронных изделий в виде трубочек из твёрдых сортов пшеницы, диаметров 2-3 см и длиной около 10 см. Предназначены они для фаршировки, а начинка может быть самой разнообразной – мясо, творог, шпинат и яйца, сыр.
Это блюдо очень любят дети, так как вы можете использовать при приготовлении канеллони начинки на любой вкус. И если вам не удаётся забрать их с детской площадки, когда наступает время обеда, то в этом помогут канн ... Читать дальше »

Просмотров: 1120 | Добавил: Rusfetische | Дата: 18.12.2016

"Макороны необычные"
Будете в отеле http://katusha-hotel.com/ попросите приготовить это блюдо!
Сварите 200 г макарон, откиньте на дуршлаг.

Для начинки измельчите луковицу и чесночек и поджарьте в растительно
		
		... 
		
			Читать дальше »
		
Просмотров: 3222 | Добавил: Rusfetische | Дата: 06.07.2012

Спагетти по-венгерски

500 г макарон, соль, 400 г мясного фарша, 1 луковица, 1 зубчик чесночка, 2 ст. л. раст. масла, 1 чайная л. молотого перчика, 1 ст. бульона, 0,5 лимончика, 1 ст. сметаны, петрушка.

Длинные спагетти переломить и в подсоленной воде кипятить 15 мин. Прожарить в жире меленько порезанный лук и мясной фарш, положить размятый зубчик чесночка, бульон, соль, перчик и кипятить 10 мин. После положить сметану и лимонный сок по желанию. Готовым соу ... Читать дальше »

Просмотров: 3936 | Добавил: Rusfetische | Дата: 21.09.2011

Спонсор:компьютеры и по
400 г макарон
3-4 яйца
1 ст. л. обычного масла
1 ст. л. сахарного песка
соль по желанию

В соленой воде сварить спагетти. После отфильтровать ч/з дуршлаг и промыть под холодной проточной водой.

Выложить спагетти в форму для выпечки и положить сливочное масло. Тщательно смешать. Взбить яйца с сахаром и солью, а после полить ими спагетти.

Дальше от ... Читать дальше »

Просмотров: 5176 | Добавил: Rusfetische | Дата: 06.10.2010

Стоимость отдых в Коктебеле 2012 частный сектор Спонсор рецепта:
Нотариус Коломна
  • спагетти "Гнезда"gnezda_iz_makaron
  • 450 г замороженных шампиньонов
  • 2 мелкие луковицы
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. с горочкой сметаны
  • 2 - 3 ст. л. кетчупа
  • 2 - 3 ст. л. сол ... Читать дальше »
Просмотров: 5160 | Добавил: Rusfetische | Дата: 14.08.2010

400 г спагетти, 40 г обычного масла или маргарина, 1 луковица, 100 г мясного фарша, 100 г меленько порезанных сосисок, 400 г почищенных помидоров, 100 г маслин, 4 ст. л. протертого сыра, 3 ломтика швейцарского сыра, соль, темный молотый перчик.

В сливочном фритюре или маргарине обжарить меленько порезанный лук до золотистого оттенка, положить мясной фарш, меленько порезанные сосиски, соль, помидоры, темный молотый перчик и оставить на небольшом огне на 45 мин. За 5 мин до готовности положить ... Читать дальше »

Просмотров: 3277 | Добавил: Rusfetische | Дата: 14.08.2010

Продукты: 250 г широкой лапши таглиателли, 150 г мягкого сыра или свежайшего творога, 1 большой лимон, 1 пучок петрушки, натертый твердый сыр, соль.

 

Выложите таглиателли в бурлящую подсоленную воду. Пока они варятся, приготовьте соус, положите в глубокую миску мягкий сыр или творожок и деревянной ложечкой разотрите его до кремоподобной многих, добавьте натертую цитрусовую кожуру лимончика и меленько нарубленную ... Читать дальше »

Просмотров: 2517 | Добавил: Rusfetische | Дата: 14.08.2010

Продукты:

500 г макароны или любых макарон
80-100 г грецких орешков (почищенных)
1 зубчик чесночка, 1/2 пучка кинзы,
220 мл сливок 20% жирности,
4 ст.л. жгучего кетчупа,
2 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. твердого сыра,
соль, молотый темный перчик

Приготовление:

1. Спаггети или любые макароны отварить до готовности.

2. Сделать соус: орешки порубить в блендере, чесночек меленько порезать. На оливковом фритюре обжаривать орешки, чесночек и м ... Читать дальше »

Просмотров: 2893 | Добавил: Rusfetische | Дата: 06.08.2010

Продукты:

400 г феттучини (или иных плоских макарон),
1 филе окуня или трески, 200 г креветок,
100 г кальмаров, 3 помидора, 2 кусочка чесночка,
базилик, алый перчик, темный перчик, орегано,
оливковое масло, соль

Приготовление:

Кальмары и рыбу порежьте небольшими кусочками. Креветки отварите и очистите.

Помидоры вымойте, сделайте крестовой надрез, опустите в бурлящую воду на 1 мин.. Снимите кожицу, мякоть порежьте небольшими кубиками.

Макаро ... Читать дальше »

Просмотров: 3256 | Добавил: Rusfetische | Дата: 06.08.2010

Продукты:

200 г макарон,
300 г фарша (говядина+свинина),
1 зубчик чесночка, протертый пармезан,
10 г слив. масла, 150 мл молока,
1 репчатый лук, 1 морковка,
1 ст.л. томатной пасты,
150 мл сушеного алого вина,
400 г консервированных помидоров,
2 лавровых листика, 1 ч.л. оливкового масла,
по щепотке тимьяна, базилика, майорана, орегано

Приготовление макарон с соусом болоньезе:

Весьма меленько порежьте лук, морковка и чесноч ... Читать дальше »

Просмотров: 5495 | Добавил: Rusfetische | Дата: 06.08.2010

1 2 3 4 5 »
Макароны- это жизнь! © 2024