Макароны - это искусство!
Календарь | « Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
Существует много рецептов приготовления каннеллони – макаронных изделий в виде трубочек из твёрдых сортов пшеницы, диаметров 2-3 см и длиной около 10 см. Предназначены они для фаршировки, а начинка может быть самой разнообразной – мясо, творог, шпинат и яйца, сыр.
Это блюдо очень любят дети, так как вы можете использовать при приготовлении канеллони начинки на любой вкус. И если вам не удаётся забрать их с детской площадки, когда наступает время обеда, то в этом помогут канн
...
Читать дальше »
Просмотров: 1120 |
Добавил: Rusfetische |
Дата: 18.12.2016
|
"Макороны необычные"
Будете в отеле http://katusha-hotel.com/ попросите приготовить это блюдо! Сварите 200 г макарон, откиньте на дуршлаг.
Для начинки измельчите луковицу и чесночек и поджарьте в растительно
...
Читать дальше »
Просмотров: 3222 |
Добавил: Rusfetische |
Дата: 06.07.2012
|
Спагетти по-венгерски 500 г макарон,
соль, 400 г мясного фарша, 1 луковица, 1 зубчик чесночка, 2 ст. л. раст.
масла, 1 чайная л. молотого перчика, 1 ст. бульона, 0,5 лимончика, 1
ст. сметаны, петрушка. Длинные спагетти переломить и в подсоленной
воде кипятить 15 мин. Прожарить в жире меленько порезанный лук и мясной
фарш, положить размятый зубчик чесночка, бульон, соль, перчик и
кипятить 10 мин. После положить сметану и лимонный сок по желанию.
Готовым соу
...
Читать дальше »
Просмотров: 3936 |
Добавил: Rusfetische |
Дата: 21.09.2011
|
Спонсор: компьютеры и по400 г макарон 3-4 яйца 1 ст. л. обычного масла 1 ст. л. сахарного песка соль по желанию В соленой воде сварить спагетти. После отфильтровать ч/з дуршлаг и промыть под холодной проточной водой. Выложить спагетти в форму для выпечки и положить сливочное масло. Тщательно смешать. Взбить яйца с сахаром и солью, а после полить ими спагетти. Дальше от
...
Читать дальше »
Просмотров: 5176 |
Добавил: Rusfetische |
Дата: 06.10.2010
|
Просмотров: 5160 |
Добавил: Rusfetische |
Дата: 14.08.2010
|
400 г спагетти, 40 г обычного масла или маргарина, 1 луковица, 100 г мясного фарша, 100 г меленько порезанных сосисок, 400 г почищенных помидоров, 100 г маслин, 4 ст. л. протертого сыра, 3 ломтика швейцарского сыра, соль, темный молотый перчик. В сливочном фритюре или маргарине обжарить меленько порезанный лук до золотистого оттенка, положить мясной фарш, меленько порезанные сосиски, соль, помидоры, темный молотый перчик и оставить на небольшом огне на 45 мин. За 5 мин до готовности положить
...
Читать дальше »
Просмотров: 3277 |
Добавил: Rusfetische |
Дата: 14.08.2010
|
Продукты: 250 г широкой лапши таглиателли, 150
г мягкого сыра или свежайшего творога, 1 большой лимон, 1 пучок
петрушки, натертый твердый сыр, соль.
Выложите таглиателли в бурлящую подсоленную воду.
Пока они варятся, приготовьте соус, положите в глубокую миску мягкий сыр
или творожок и деревянной ложечкой разотрите его до кремоподобной
многих, добавьте натертую цитрусовую кожуру лимончика и меленько
нарубленную
...
Читать дальше »
Просмотров: 2517 |
Добавил: Rusfetische |
Дата: 14.08.2010
|
Продукты: 500 г макароны или любых макарон 80-100 г грецких орешков (почищенных) 1 зубчик чесночка, 1/2 пучка кинзы, 220 мл сливок 20% жирности, 4 ст.л. жгучего кетчупа, 2 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. твердого сыра, соль, молотый темный перчик Приготовление: 1. Спаггети или любые макароны отварить до готовности. 2. Сделать соус: орешки порубить в блендере, чесночек меленько порезать. На оливковом фритюре обжаривать орешки, чесночек и м
...
Читать дальше »
Просмотров: 2893 |
Добавил: Rusfetische |
Дата: 06.08.2010
|
Продукты: 400 г феттучини (или иных плоских макарон), 1 филе окуня или трески, 200 г креветок, 100 г кальмаров, 3 помидора, 2 кусочка чесночка, базилик, алый перчик, темный перчик, орегано, оливковое масло, соль Приготовление: Кальмары и рыбу порежьте небольшими кусочками. Креветки отварите и очистите. Помидоры вымойте, сделайте крестовой надрез, опустите в бурлящую воду на 1 мин.. Снимите кожицу, мякоть порежьте небольшими кубиками. Макаро
...
Читать дальше »
Просмотров: 3256 |
Добавил: Rusfetische |
Дата: 06.08.2010
|
Продукты: 200 г макарон, 300 г фарша (говядина+свинина), 1 зубчик чесночка, протертый пармезан, 10 г слив. масла, 150 мл молока, 1 репчатый лук, 1 морковка, 1 ст.л. томатной пасты, 150 мл сушеного алого вина, 400 г консервированных помидоров, 2 лавровых листика, 1 ч.л. оливкового масла, по щепотке тимьяна, базилика, майорана, орегано Приготовление макарон с соусом болоньезе: Весьма меленько порежьте лук, морковка и чесноч
...
Читать дальше »
Просмотров: 5495 |
Добавил: Rusfetische |
Дата: 06.08.2010
|
|