Пятница
19.10.2018
11:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2011 » Сентябрь » 21 » Макароны по-венгерски
23:47
Макароны по-венгерски

Спагетти по-венгерски

500 г макарон, соль, 400 г мясного фарша, 1 луковица, 1 зубчик чесночка, 2 ст. л. раст. масла, 1 чайная л. молотого перчика, 1 ст. бульона, 0,5 лимончика, 1 ст. сметаны, петрушка.

Длинные спагетти переломить и в подсоленной воде кипятить 15 мин. Прожарить в жире меленько порезанный лук и мясной фарш, положить размятый зубчик чесночка, бульон, соль, перчик и кипятить 10 мин. После положить сметану и лимонный сок по желанию. Готовым соусом полить откинутые спагетти, сервировать, посыпав меленько порезанной травами петрушки.

Полезная ссылка:Легкая промышленность крыма на грани упадка
Просмотров: 3399 | Добавил: Rusfetische | Рейтинг: 0.0/0
Макароны- это жизнь! © 2018