спагетти (пенне) - 400г масло оливковое - по желанию каштан - 16 шт. соус (песто) - 5 ст.л. шалфей - 1 пучок моль водная, перчик (темный) - по желанию сыр пармезан - по желанию. Сварите пенне, однако не до полной мягкости. Оставьте полчашки воды, в которой они варились. Нагрейте в сковородке 3 ст. л. оливкового масла, порежьте каштаны пополам и поджарьте их до золотистого тона. После добавьте листы шалфея и жарьте до тех пор, пока они не будут похрустывать.
Смешайте пенне с соусом песто и положите к каштанам и шалфею, долейте немножко оставшейся после варки воды и оставьте сковородку на огне еще на 1-2 минутки. Перемешайте, посолите, поперчите и посыпьте тертым пармезаном. Реклама: эликсир для волос
|