Спонсоры статьи: Недорогое образование в чехии от компании Scorsa
Для рецепта вам понадобится:
оливковое масло - 1 ст.л. лук репчатый (порезанный) - 1 шт. морковка (полукружьями) - 2 шт. говядина (постная, прокрутить ч/з мясорубку) - 450г салями (порезать кубиками) - 120г консервированные томаты - 400г томатное пюре - 2 ст.л. соль - 1.2 ч.л. спагетти (пенне) - 350г петрушка (нарубленная травы) - 3 ст.л. сыр пармезан (протертый) - 60г темный перчик (молотый) - по желанию петрушка (для украшения). Подогреть масло в крупной кастрюльке и обжаривать лук и морковка до размягчения. Положить говядину и делать 2-3 минутки, пока мясо не изменит цвет. Смешать салями, томаты, соль и перчик с говядиной, лучком и морковью. Держать смесь до закипания, уменьшить огонек, накрыть кастрюльку и тушить на протяжении 20 мин., помешивая.
Сделать пасту, вылить, положить в кастрюльку и довести теплой. Нарубленную петрушку положить в соус и тушить еще 5 мин.. Перемешать пасту и мясной соус и несколько подогреть на протяжении 1-2 мин.. Положить на тарелку и присыпать сыром. Декорировать петрушкой и сервировать на стол. Реклама
|