Понедельник
25.11.2024
15:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2010 » Август » 4 » Пенне с густым мясным соусом
00:28
Пенне с густым мясным соусом
Спонсоры статьи:
Недорогое образование в чехии от компании Scorsa

Для рецепта вам понадобится:

оливковое масло - 1 ст.л.
лук репчатый (порезанный) - 1 шт.
морковка (полукружьями) - 2 шт.
говядина (постная, прокрутить ч/з мясорубку) - 450г
салями (порезать кубиками) - 120г
консервированные томаты - 400г
томатное пюре - 2 ст.л.
соль - 1.2 ч.л.
спагетти (пенне) - 350г
петрушка (нарубленная травы) - 3 ст.л.
сыр пармезан (протертый) - 60г
темный перчик (молотый) - по желанию
петрушка (для украшения).
Подогреть масло в крупной кастрюльке и обжаривать лук и морковка до размягчения. Положить говядину и делать 2-3 минутки, пока мясо не изменит цвет. Смешать салями, томаты, соль и перчик с говядиной, лучком и морковью. Держать смесь до закипания, уменьшить огонек, накрыть кастрюльку и тушить на протяжении 20 мин., помешивая.

Сделать пасту, вылить, положить в кастрюльку и довести теплой. Нарубленную петрушку положить в соус и тушить еще 5 мин.. Перемешать пасту и мясной соус и несколько подогреть на протяжении 1-2 мин.. Положить на тарелку и присыпать сыром. Декорировать петрушкой и сервировать на стол.

Реклама

Просмотров: 2148 | Добавил: Rusfetische | Рейтинг: 0.0/0
Макароны- это жизнь! © 2024