Чертов блог,
думал написать, как я сегодня клево на пару с девушкой буду готовить макароны
по-бедняцки, а нет слов, чтоб это все красиво расписать! И вообще, что это за
бред, красиво расписать? Неужели в приготовлении макарон с какими-то сосисками,
есть что-то красивое? Но вы возразите, конечно же есть! Ведь все зависит, от
того, как вы это преподносите. Макароны – это искусство! Теперь придется
изощрятся в словесном мастерстве, чтоб описать простой рецепт… Итак, друзья,
для приготовления макарон по-бедняцки, нам понадобятся следующие ингредиенты:
1)Вермишель «noname» от местного производителя
2)Какие-то сосиски, ведь компания «Невские» не
заплатила нам за рекламу, поэтому их название не будет фигурировать
3)Майонез, типа вы не знаете от кого, ведь
«Торчин» тоже не в курсе, что мы их тут рекламируем
4)Приправа с сушеными овощами. О названии вообще
не упоминаю, ибо в фотошопе не стали ретушировать все названия, поэтому фоточка
ингредиентов предоставляется, как есть.
5)Лук, который мы забыли закинуть в кадр, когда
фотографировали ингредиенты.
Варим наши
макароны и сосиски в отдельных посудках. Думаю, пару фоток этого процесса
поможет разобраться,как это делается.
Главное вскипятите воду в кастрюле, прежде чем кидать туда макароны. Пока это
все варилось, я под чутким руководством @Scrixicнарубил лукмелкими кусочками. После чего его поместили в
сковородку и заставили жариться над синем пламенем. Тем временем подоспели
сосиски. К моему удивлению, среди всех одетых сосисок оказался раздетый
обломок. Поинтересовавшись, куда делась остальная часть, я узнал, что
кошка-белка тоже приняла активное участие в процессе приготовления
макарон.@Scrixic отрезала ту часть сосиски,
которую откусила кошка по кличке Белка (ишь какая экономная хозяйка, блин, нет
чтоб выкинуть, или, черт возьми, накормить ту белку этой сосиской, она отрезала
кусочек) и бросила вариться с остальными сосисками.
В конце
концов, продукт мясного производства тоже пришлось мелко нарубить. Бедные сосиски
отправились вслед за луком гореть в адужариться на сковороде. Я думал жариться, но моя девушка так не считала и
наглым образом залила в сковородку воду, а потом обрадовала лук с сосисками
майонезом. Оказывается так надо, это мол, соус такой должен быть.
Тем временем
сварились макароны. Нужно было аккуратно слить воду с кастрюли, не потерявпри этом сами макароны. Но это мне, к
сожалению, не удалось. Половина вермишели благополучно оказалось в раковине. Но
не все потеряно, ведь другая половина у нас осталась! Ничуть не огорчившись, в
кастрюльку с макаронами закинули специи и удобрили маслом.
Теперь
финальный штришок, вермишель аккуратно помещают на тарелку и сверху заливают
нашим замечательным соусом. Вуаля!Блюдо
«Макароны по-бедняцки» готово! Прошу к столу!